A.S.D. Montemilone Pollenza: Natali, Squarcia, Romagnoli, Fagiani(Martorelli 82°), Pagliarini, Benfatto, Albanesi (Aristei 42°),Rapacci(Piergentili 62°), Ulivello, Mandorlini (Fabbrizi87°),Atragene (Staffolani 68°).

S.S Mancini Ruggero:Castagnoli, Ceccarelli(Sparvoli 46°),Baldinelli,Panetta(Mogliani 66°),Ippolito,Leonelli(Gabrielli 46°),Pistoletti,Zuccaro(Seferi 60),Carpinelli,Chioccolini(Cicconi 73°),Truppo.

Arbitro: Stefano Cocci sezione di Ascoli Piceno.

Reti:Fagiani 5°, Ulivello 46°, Atragene 50°,Romagnoli 61°, Carpinelli 76°

Note: Ammoniti Montemilone Pollenza: Atragene18°, Romagnoli 27°, Fagiani 51°.

Mancini Ruggero: Seferi 70°

Spettatori 150 circa

Angoli: Montemilone Pollenza 7Mancini Ruggero 4

Recupero 4+3

L’imperativo per il Montemilone Pollenza era vincere e così è stato, dopo una partita dominata e sempre sotto controllo. Dopo 5 minuti e già il Montemilone va in vantaggio con Fagiani che bravo di testa a spingere in rete una bella punizione battuta da Mandorlini. Al 14° Romagnoli manda di poco a lato una palla messa sul secondo palo da Rapacci. Due minuti più tardi Ulivello colpisce di testa da un corner ma Castagnoli è bravo a toccare e mandare la palla sulla traversa. Al 24° viene annullato un goal a Ulivello per un dubbio fuorigioco dopo una respinta corta del portiere ospite sul tiro a botta sicura di Squarcia. Al 26° di nuovo avanti la squadra celeste-amaranto con Fagiani che mette in mezzo rasoterra per Atragene che va alla conclusione,ma viene deviata e finisce di poco fuori. Dopo 4 minuti di recupero e varie interruzioni il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo e di nuovo dopo pochi minuti i locali raddoppiano con Ulivello che bravo a sfruttare un buco della difesa avversaria piazzando la palla nell’angolino basso alle spalle del portiere ospite. Al 50° Ippolito regala palla ad Atragene che tutto solo davanti all’estremo difensore sigla il 3 a 0. Al 61° lancio di Rapacci per Atragene che la metto dietro per Romagnoli che la spara nel sette e trova il poker. Al 76° sulla prima vera azione pericolosa gli ospiti trovano il goal della bandiera con Carpinelli che respinge in rete una palla che aveva colpito la traversa. Da qui fino al 93° non succede più nulla.

Per tutta la partita si è vista la superiorità del Montemilone, con gli ospiti che non sono riusciti mai ad entrare in partita. Ottima vittoria per i locali che agguantano l’ultimo posto disponibile per i play-off, mentre la squadra di Pioraco rimane nella zona dei play-out.

Redazione stampa Montemilone Pollenza

Reti: Gol di Emanuele Romagnoli (min ND), Gol di Fabio Carpinelli (min ND), Gol di Michele Pagliarini (6° min), Gol di Matteo Ulivello (48° min),

Fiuminata Emblema Fiuminata 0 : 0 Emblema Fiuminata Casette Verdini Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 2 Emblema Fabiani Matelica Cluentina Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 2 Emblema Urbis Salvia Cska Amatori Corridonia Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Elpidiense Cascinare Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 4 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Pioraco Match
San Claudio Emblema San Claudio 2 : 1 Emblema San Claudio Caldarola G.N.C. Match
Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 3 : 2 Emblema Sangiorgese 1922 Pinturetta Falcor Match

COPIA omaggio nostra 330x210