Emblema Fiuminata
    0
    0
    Emblema Casette Verdini

Un Tempo per parte ( il primo appannaggio degli Ospiti il secondo per i Locali) sancisce il pareggio a reti I violate tra il FIUMINATA e il CASETTE V. La partita è stata con poche opportunità da rete ma nonostante ciò è stata godibile e di buon livello. Da  registrare anche due falli in area punibili con il penalty non sanzionati dall arbitro anche questi uno per parte. La Cronaca. Partivano subito bene gli Ospiti giocando in modo lineare e sciolto ed all " 8 avevano una buona opportunità con Piccioni il tiro in corsa Dell' attaccante trovava un attento Ruggeri che devia a in bello stile.   Passato il pericolo piano piano i Locali prendevano le misure agli Ospiti che si rendevano pericolosi solo sui calci d ' angoli.  Ruggeri e compagni cercavano d' innescare le ripartenze di ' Kavadaki'. Aquilani ma ogni volta che accellerava l ' attaccante veniva sistematicamente steso ( tre ammonizioni su altrettanti scatti).  Finiva così il primo tempo sullo 0 a 0. La Ripresa vedeva un FIUMINATA più intraprendente che cercava con più giocatori la via della rete. Un colpo di testa a botta sicura di Dolce veniva ribattuto dalla difesa Ospite. Poi unfallo in area su Russo tra le veementi proteste Ospiti e più tardi Santoni veniva atterrato in area ma sempre l arbitro lasciava proseguire stavolta veementi erano le proteste dei Locali. La gara era combattuta e dopo la girandola di sostituzioni si avviava verso la fine sempre in maniera equilibrata l' ultima azione al terzo minuto di recupero era per il CASETTE V.  Ma la deviazione era a lato. Terminava così la gara sullo 0 a 0 punteggio giusto per quanto fatto vedere in campo dalle 2 compagini.    FIUMINATA. Ruggeri. Lucarini. Fede (85 Santoni R.)  Onesini. Grelloni. Lucaroni Aquilanti Santoni F (77 Ferretti) Dolce ( 78 Piciotti) Ruggeri Luca.  All Tiburzi Voto Squadra 6. CASETTE V.  Morlacco Menghi È.  Menghi P. Escobar. Campilia  Tacconi. Ulissi ( 64 Montanari) Petrella. Guarmandi (78 Stura). Russo (75 Mattiacci). Piccioni ( 88 Bisi) All Ruffini. Voto Squadra 6.  Arbitro Sig Ciccioli di Fermo Voto5.5. Massimo. Campetella

Fiuminata Emblema Fiuminata 0 : 0 Emblema Fiuminata Casette Verdini Match
      Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 2 Emblema Fabiani Matelica Cluentina Match
      Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 2 Emblema Urbis Salvia Cska Amatori Corridonia Match
      Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Elpidiense Cascinare Match
      Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 4 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Pioraco Match
      San Claudio Emblema San Claudio 2 : 1 Emblema San Claudio Caldarola G.N.C. Match
      Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 3 : 2 Emblema Sangiorgese 1922 Pinturetta Falcor Match

COPIA omaggio nostra 330x210