Seguici facebook instagram png ridimens Podcast  ridimen logo APP

Serie D: Bene le marchigiane nella prima di campionato. In evidenza

Domenica, 03 Settembre 2017 17:18 Scritto da  Letto 2572 volte
  Clicca per ascolare il testo Serie D: Bene le marchigiane nella prima di campionato. Buona la prima giornata di Serie D per le squadre marchigiane con due successi esterni per la Vis Pesaro che strapazza la Recanatese in casa rifilando un passivo, anche troppo severo, ( 4 a 0 ) e il successo a Francavilla per la matricola Fabriano Cerreto del tecnico Fenucci.   Il tecnico di Chiaravalle ci teneva in particolare a fare bene, così come tutta la squadra di Fabriano che dopo i primi 45 minuti di studio, nella seconda fase del match va in rete con Cicino, Pero Nullo e Cusimano tornando a casa con tre punti doro.   Bene anche il Castelfidardo che vince in casa per 4 reti a 2. I ragazzi di mister Vagnoni soffrono nel primo tempo, vanno in svantaggio e nella ripresa affondano sul pedale dellacceleratore e battono la matricola abruzzese di mister Di Marzio.   Matelica con un gol per tempo di Andrea Magrassi, batte il Pineto ed inizia, come doveva , bene la stagione che, secondo i più, la vedrebbe fra le protagoniste per la vittoria finale. Buon punto per la Jesina ad Avezzano, pari anche fra Campobasso e Sangiustese.  Ospiti che prima si fanno autogol con  Scognamiglio, che nei minuti finali si fa perdonare realizzando la rete del pari che chiude la gara sull 1 a 1. Troppo nervoso il Monticelli di Nicola Stallone che termina la gara in nove per la doppi espulsione di Jachini ( doppio giallo ) e il rosso diretto a De Vecchis. Al 90° LAquila con Buscè mette a segno la rete del 2 a 1 che sarà anche il risultato finale. Bilancio positivo per la prima giornata di campionato con 2 successi molto importanti per Castelfidardo, Fabriano Cerreto. Matelica e Vis Pesaro sono apparse le squadre più complete e non a caso le troveremo sempre in alto nella classica.   I Live Match delle gare: Clicca http://www.tribunastadio.it/campionato-serie-d-2017-2018/ultima-giornata-giocata
Serie D: Bene le marchigiane nella prima di campionato.

Buona la prima giornata di Serie D per le squadre marchigiane con due successi esterni per la Vis Pesaro che " strapazza " la Recanatese in casa rifilando un passivo, anche troppo severo, ( 4 a 0 ) e il successo a Francavilla per la matricola Fabriano Cerreto del tecnico Fenucci.

Il tecnico di Chiaravalle ci teneva in particolare a fare bene, così come tutta la squadra di Fabriano che dopo i primi 45 minuti di studio, nella seconda fase del match va in rete con Cicino, Pero Nullo e Cusimano tornando a casa con tre punti d'oro.

Bene anche il Castelfidardo che vince in casa per 4 reti a 2. I ragazzi di mister Vagnoni soffrono nel primo tempo, vanno in svantaggio e nella ripresa " affondano " sul pedale dell'acceleratore e battono la matricola abruzzese di mister Di Marzio.

Matelica con un gol per tempo di Andrea Magrassi, batte il Pineto ed inizia, come doveva , bene la stagione che, secondo i più, la vedrebbe fra le protagoniste per la vittoria finale.

Buon punto per la Jesina ad Avezzano, pari anche fra Campobasso e Sangiustese.  Ospiti che prima si fanno autogol con  Scognamiglio, che nei minuti finali si fa perdonare realizzando la rete del pari che chiude la gara sull' 1 a 1.

Troppo nervoso il Monticelli di Nicola Stallone che termina la gara in nove per la doppi espulsione di Jachini ( doppio giallo ) e il rosso diretto a De Vecchis.

Al 90° L'Aquila con Buscè mette a segno la rete del 2 a 1 che sarà anche il risultato finale.

Bilancio positivo per la prima giornata di campionato con 2 successi molto importanti per Castelfidardo, Fabriano Cerreto.

Matelica e Vis Pesaro sono apparse le squadre più complete e non a caso le troveremo sempre in alto nella classica.