• Stefano Del Sante (Gol 81° min)

Tra le mura amiche la Sangiustese impatta con il Forlì.
Tra appena tre giorni la attende il difficile derby con la Recanatese.
Formazione di casa al solito manovriera, con diverse novità rispetto all’ultimo turno.
Il match winner di Santarcangelo Scognamiglio torna a fare coppia al centro della difesa con Moracci, mentre sulla fascia mancina Santagata prende il posto di Shiba.
Perfetti riforma il tandem con Camillucci in mediana mentre in avanti un generoso Pluchino rileva Herrera ed Argento torna in corsia destra in luogo di Tizi.
Ritmi non elevatissimi nei primi 45’, in cui anche i romagnoli di Protti provavano più volte a rendersi pericolosi, specie con Ambrosini.
La Sangiustese comunque meritava di più e, dopo il palo pieno di Cheddira al 24’ pt, era Camillucci pochi istanti prima dell’intervallo a sbloccare il match con una conclusione dalla destra.
Nella ripresa, era prevedibile la reazione dei biancorossi ospiti, che facevano il pari con i legni grazie al l’incornata di Brunetti, ma Chiodini e compagni facevano sempre buona guardia, sfiorando il bis ancora con Camillucci e poi Pezzotti.
A 10’ dal termine anche il punteggio tornava in equilibrio grazie al gol del subentrato Del Sante.

Reti: Gol di Cristiano Camillucci (45° min), Gol di Stefano Del Sante (81° min),

Sammaurese Emblema Sammaurese 1 : 1 Emblema Sammaurese Jesina Match
S.N.Notaresco Emblema S.N.Notaresco 1 : 1 Emblema S.N.Notaresco Montegiorgio Match
Real Giulianova Emblema Real Giulianova 0 : 4 Emblema Real Giulianova Pineto Match
Cesena FC Emblema Cesena FC 4 : 1 Emblema Cesena FC Vastese Match
Olympia Agnonese Emblema Olympia Agnonese 0 : 0 Emblema Olympia Agnonese Isernia Match
Matelica Emblema Matelica 2 : 3 Emblema Matelica Recanatese Match
Francavilla calcio Emblema Francavilla calcio 0 : 0 Emblema Francavilla calcio Santarcangelo Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 3 Emblema Castelfidardo Campobasso Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 1 : 1 Emblema Sangiustese Forlì Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220