2
Emblema Atletico Ascoli
  • Edoardo Mariani (Gol 23° min)
  • Lorenzo Rapagnani (Autogol 37° min)

Sfida al vertice fra Maceratese ed Atletico Ascoli che chiudono sul puntaggio di 2 a 2 dopo una grande partita i due tecnici hanno affrontato così i microfoni

Filippini:Loro nel secondo tempo ci hanno costretto a giocare poco,dovevamo concretizzare le palle gol avute nel primo tempo poi quando giochi contro una squadra così forte ovviamente ti punisce,noi quando giochiamo siamo forti e dobbiamo fare gol siamo venuti qui per giocarcela questo fa intendere che l'Atletico Ascoli c'è.

Marinelli:Avevamo qualche problemino di formazione causa infortnui specialmente sui terzini,abbiamo incontrato una squadra fortissima purtroppo il secondo gol ce lo siamo fatto da soli,grande prova da parte dei ragazzi specialmente di Jachetta e del portiere Giustozzi,il secondo tempo siamo un po' calati ora testa a domenica prossima contro la Monterubbianese

anteprima

E' l'incontro di cartello della settima giornata del girone B di Promozione quello in programma domenica 3 novembre allo stadio Helvia recina di Macerata, fischio di inizio ore 15. Di fronte saranno Maceratese e Atletico Ascoli, due delle annunciate protagoniste di inizio stagione, attualmente terza e seconda della generale e lanciate all'inseguimento del sorprendente Monturano Campiglione. "Una partita difficile per le qualità espresse dall'avversario - commenta Daniele Marinelli, allenatore della Maceratese - Sarà anche un confronto bello da vedere vista la posizione di classifica che occupiamo entrambe. Sfida di alta quota che faremo di tutto per vincere". Potrebbe anche essere la gara dalla quale uscirà l'antagonista del Monturano Campiglione, di scena sabato in quel di Centobuchi. "Il Monturano sta facendo grandi cose - conclude Marinelli - e dopo sole 6 giornate è difficile dare un giudizio su chi sarà la squadra da battere. Ovviamente ci sono punti importanti in palio per accaparrarsi una posizione che sia la più in alto possibile".

Reti: Gol di Edoardo Mariani (23° min), Gol di Filippo Papa (29° min), Autogol di Lorenzo Rapagnani (37° min), Gol di Luca Jachetta (41° min),

Arbitro: Romario Gorreja (Ancona)
Assistente: Stefano Allievi (San Benedetto del Tronto)

7° giornata - Domenica, 27 Ottobre 2019

Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 0 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Monturano Campiglione Match
Corridonia Emblema Corridonia 2 : 0 Emblema Corridonia Aurora Treia Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 2 Emblema Chiesanuova Palmense Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 3 : 0 Emblema Civitanovese Monterubbianese Match
Monticelli Emblema Monticelli 2 : 2 Emblema Monticelli Loreto Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 5 : 1 Emblema Portorecanati Montecosaro Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 0 Emblema Potenza Picena Futura 96 Match
SS Maceratese Emblema SS Maceratese 2 : 2 Emblema SS Maceratese Atletico Ascoli Match