Lunano: Spinaci,Brisigotti,Luca (30'st Uguccioni),Righi (25'st Pierucci),Fraternali,Solfi,Galletti,Seck,Bosoi,Brugnettini,Portogallo (1'st Lucagrossi).

Pesaro: Giorgi,Zaccarelli,Pangrazi F.,Alegi,Mazza,Ballerini,Pentucci,Diomede (44'st Pangrazi L.),Bartomioli,Casoli (25'st Baldelli),Angelelli (25'st Dionisi).

All.Clementoni

Risultato: Lunano 0-1 Pesaro Calcio

Marcatori : Bartomioli 48'st

Continua la striscia di risultati negativi del Lunano che perde in casa contro il Pesaro Calcio.

Il primo tempo è piuttosto sonnolento, con gli ospiti che vanno vicini il vantaggio al 4' con un tentativo da fuori area di Pentucci, che sfiora l'incrocio dei pali.

I locali rispondono e all'11' hanno un'occasione per sbloccare il risultato con un colpo di testa di Seck su punizione di Righi, ma il pallone si alza troppo e finisce sopra la traversa.

All'inizio della ripresa i biancoverdi mettono nuovamente paura agli avversari con Bosoi che parte dalla destra, si accentra e carica  un mancino che scheggia il palo.

Nei minuti finali i pesaresi sono bravi a sfruttare gli spazi concessi dai ragazzi di Gramaccioni e proprio nel recupero Bartomioli segna il gol del ko dopo un'azione in contropiede,regalando i tre punti ai suoi.

6° giornata - Domenica, 20 Ottobre 2019

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 5 Emblema Avis Montecalvo K Sport Azzurra Match
    Cagliese Emblema Cagliese 1 : 3 Emblema Cagliese Fermignanese Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 2 : 0 Emblema Mercatellese Tavernelle Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Santa Veneranda Match
    Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 1 : 0 Emblema Osteria Nuova Vadese Match
    Lunano Emblema Lunano 0 : 1 Emblema Lunano Pesaro calcio Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 1 : 2 Emblema San Costanzo S. Orso Match
    Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 2 : 2 Emblema Vismara 2008 Audax Piobbico Match