Foto Giri10Giri
    Foto Baiocco9Baiocco
    Foto Marcantoni11Marcantoni

(mister) ND nessuna foto foto per Malaccari

PORTO POTENZA: Ripa (62°Mobili), Mengaroni (73°Antonini E.), Di Sirio (68°Pesaresi), Costanzo, Paparoni, Mascilongo, Verdicchio, Marcantoni, Gleboki, Giri, Cingolani. ALL. Esposto. (A disp. Mascia, Mechri, Gregori, Toscano).

FRANCAVILLA: Valloriani, Ercolani, Romagnoli, Torresi, Grillo (68°Forti), Silenzi (62°Viti), Scaduto, Cesari, Veroli, Pallotta, Forti (72°Giacobini). ALL. Del Bello. (A disp. Telloni, Marinucci, Trapasso, Capannari).

ARBITRO: Belogi  di Ancona.

RETI: 30°Cingolani, 45°Paparoni, 54°Gleboki, 62°Verdicchio (r).

ESPULSO al 65°Romagnoli.

AMMONITI: Mengaroni, Ercolani, Torresi, Grillo, Cesari.

Seconda vittoria casalinga consecutiva in tre giorni per il Porto Potenza che, dopo aver battuto di misura la Cluentina, supera agevolmente un Francavilla che solo 72 ore prima aveva imposto il pari casalingo al forte Muccia. Dura soltanto 30 minuti il sogno degli ospiti di continuare la striscia positiva; al primo gol del Porto Potenza la squadra di casa sale in cattedra e per i fermani calano le tenebre. I ragazzi di Esposto partono forte e già dopo due minuti vanno vicino al gol con Marcantoni, poi subentra un po’ di nervosismo ed anzi gli ospiti mettono paura al 9° con un colpo do testa di Veroli messo sopra la traversa da Ripa. Non succede nulla fino al 30° quando Cingolani riceve palla in area e scarica a rete un destro potente che si insacca sotto la traversa. Giri prova ad imbeccare Verdicchio al 38° ma arriva prima il portiere. Ancora Giri al 45° si destreggia bene, sul suo tiro la palla si impenna ed il più lesto di tutti è Paparoni che mette in rete. In apertura di ripresa Grillo rischia il rosso per un fallo su Verdicchio da ultimo uomo. Ma non c’è tempo di fare polemiche perché al 54° il Porto Potenza chiude la contesa: Giri lancia Gleboki sul filo del fuorigioco, sul primo tiro la palla si stampa sul palo, al secondo tentativo l’attaccante fa centro. Al 61°azione fotocopia: stavolta Gleboki cicca malamente la palla ma nei paraggi c’è Verdicchio che viene steso in area. Rigore ineccepibile che lo stesso Verdicchio trasforma. Mr. Esposto fa debuttare il secondo portiere Mobili ed i giovani Pesaresi e Antonini che ben si comportano. La squadra di casa potrebbe dilagare ma Verdicchio colpisce il palo e Gleboki spara alto con la porta completamente vuota. Gli ospiti rimangono anche in 10 per il gesto di Romagnoli che va a contare i passi su una punizione a suo favore, non contento della distanza decisa dall’arbitro.

Reti: Gol di Verdicchio (min ND), Gol di Andrea Cingolani (30° min), Gol di Paparoni (45° min), Gol di Gleboki (54° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

Caldarola Emblema Caldarola 2 : 2 Emblema Caldarola Appignanese Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 3 : 2 Emblema Casette Verdini Pioraco Match
    Fiuminata Emblema Fiuminata 3 : 0 Emblema Fiuminata Elpidiense Cascinare Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 2 : 1 Emblema Fortitudo Fabriano Camerino Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 2 : 1 Emblema Monteluponese Montemilone Pollenza Match
    Muccia Emblema Muccia 3 : 2 Emblema Muccia Amatori Corridonia Match
    Porto Potenza Emblema Porto Potenza 4 : 0 Emblema Porto Potenza Francavilla Match
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 0 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Cluentina Match