Elpidiense Cascinare: Aquinati  Guzzini (28’ Paccapelo) Baruschi Agus Brini Mercanti Morra Mora (46’ Bracalente ) (63’Verdini) Catini Canuti Amadio. A dispos.: Grupi Moini Del Moro Maccaferro.  All.: Martinelli.

Fiuminata: Dalipi Fede Leonardo Scocchi Grelloni Di Luca Mattioni Aquilanti (87’ Narteca) Piciotti Fede Francesco (81’Capenti) Ruggeri Alessandro (86’ Corradini) Ruggeri Samuele.

A dispos:Pistola Stella Puglia. All.:Orotolani

Arbitro :Manzotti di Jesi

Ammoniti:60’ Morra, 80’ Paccapelo, 84’ Morra, 91’ Verdini

Espulsi: 84’ Morra

Reti:38’ Ruggeri Samuele, 72’ Ruggeri Samuele, 76’Aquilanti.

Dopo due pareggi torna finalmente  alla vittoria il Fiuminata sul proprio campo nella tredicesima

giornata del campionato di prima categoria  girone C.

il primo goal, nel finale di primo tempo, penetrando da destra Samuele Ruggeri  fa partire un sinistro dai 18 metriche coglie di sorpresa Aquinati.

Al 72’ il secondo goal, dopo un allungo sulla fascia destra convergendo al centro, Samuele Ruggeri

trova  la via del raddoppio.

Al 76’ il terzo goal ad opera di Aquiulanti, nasce da una punizione dai 20 metri sulla fascia sinistra

battuta da Alessandro Ruggeri che appoggia al centro, palla che gli ritorna passaggio a  Scocchi che

penetrando da fondo campo calcia la palla al centro dove bene appostato Aquilanti di destro scodella in rete.

Al di la del punteggio partita equilibrata, molte le occasioni perse da entrambe le compagine.

Il prossimo turno, Muccia- Fiuminata ed  Elpidiense- Porto Potenza.

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Samuele Ruggeri (36° min), Gol di Samuele Ruggeri (72° min), Gol di Aquilanti (78° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

Caldarola Emblema Caldarola 2 : 2 Emblema Caldarola Appignanese Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 3 : 2 Emblema Casette Verdini Pioraco Match
    Fiuminata Emblema Fiuminata 3 : 0 Emblema Fiuminata Elpidiense Cascinare Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 2 : 1 Emblema Fortitudo Fabriano Camerino Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 2 : 1 Emblema Monteluponese Montemilone Pollenza Match
    Muccia Emblema Muccia 3 : 2 Emblema Muccia Amatori Corridonia Match
    Porto Potenza Emblema Porto Potenza 4 : 0 Emblema Porto Potenza Francavilla Match
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 0 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Cluentina Match