• Filippo Ciuffetti (Gol 23° min)
    • Riccardo Natalini (Gol 86° min)
    • Marco Rapacci (Gol 92° min)

Arbitro: Gorreja (Ancona)

Il Muccia si vendica della sconfitta subita in coppa, espugna con tris il comunale di Caldarola e si porta al comando, sia pure in coabitazione, del girone C di Prima Categoria in attesa del big match della quinta di campionato contro la Fortitudo Fabriano. Vittoria sostanzialmente meritata, forse troppo larga nel punteggio, per gli uomini di Paolo Rossi che approfittano delle numerose assenze, ben 8, nelle fila dei locali, alla seconda sconfitta consecutiva in appena quattro giorni, per prendere in mano da subito le redini del match. Potrebbero passare già al 7' gli ospiti quando la girata di Micucci, su azione susseguente da corner, finisce sul palo. Vantaggio che arriva al 23' al termine di una triangolazione Santoni - Zaccagnini - Santoni con palla messa in mezzo per Ciuffetti che da lontano batte Mastrocola. Il minuto topico dell'incontro è il 35' quando Francucci incorna in rete la punizione calciata da Nerpiti, ma l'arbitro Gorreja, discutibile la sua gestione della gara, annulla per fuorigioco. Proteste vibranti dei locali e capitan Paolucci finisce anzitempo la sua partita, espulso per doppia ammonizione. In inferiorità numerica il Caldarola non riesce più a pungere e, in una ripresa incolore, subisce il gol del raddoppio all'88' quando Natalini sfrutta al meglio un'azione personale di Mendez. In pieno recupero la terza rete di Rapacci che poi esulta irridendo il pubblico di casa e si guadagna il cartellino giallo oltre ai rimbrotti del presidente Formaggi che chiama arapporto i suoi negli spogliatoi nell'immediato dopo gara.

Ammonizione Ammonizioni: Marco Rapacci (min ND), Vinchi (min ND), Francucci (min ND), Maccari (min ND), Sampaolesi (min ND), Paolo Paolucci (20° min), Paolo Paolucci (35° min),

Espulsione Espulsioni: Paolo Paolucci (35° min),

Reti: Gol di Filippo Ciuffetti (23° min), Gol di Riccardo Natalini (86° min), Gol di Marco Rapacci (92° min),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 09 Ottobre 2016

Caldarola Emblema Caldarola 0 : 3 Emblema Caldarola Muccia Match
    Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Casette Verdini Match
    Cluentina Emblema Cluentina 3 : 0 Emblema Cluentina Francavilla Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 1 : 1 Emblema Fortitudo Fabriano Pioraco Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 0 Emblema Monteluponese Amatori Corridonia Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Appignanese Match
    Porto Potenza Emblema Porto Potenza 2 : 0 Emblema Porto Potenza Fiuminata Match
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Elpidiense Cascinare Match