CENTOPRANDONESEPerozzi, Capriotti, Voltattorni, Mercatili (56’ Palestini), Gabrielli, Alessandrini, Celi, Diarra’, Troiani (64’ Vagnoni), Curzi, Corradetti (83’ Traini)

A disp.: Sciamanna, Bastioni, Speca, Zazzetti

PIANE DI MORROCiccanti, Menghini, Fagotti, Agostinelli, Colonnelli, Scielzo, De Luca, Giorgi, Palma, Rosati (67’’ Rosati), Di Benedetto (59’ Capriotti)

A disp.: Vallesi, Diamanti, Miglietta, Di Matteo, Passariello

Allenatore: Pierantozzi

Arbitro: Gregorio di Ancona

Reti: 35’ Rosati, 68’ Diarra’

Espulso: 76’ Gabrielli

Un punto che accontenta tutte e due le squadre che non si sono tanto sforzate a vincere la partita, primo tempo monotono solo gioco di centrocampo, unica occasione per il Piane di Morro il gol di Rosati avvenuto peraltro in posizione di fuori gioco non fischiato dal distratto arbitro Gregorio che oggi proprio non era in giornata. La Centoprandonese tranne in un paio di occasioni iniziali non ha mai impensierito il portiere Ciccanti. Nel secondo tempo poco cambia a parte gli errori arbitrali, al 68’ bella azione sulla sinistra di Corradetti che si infila in mezzo a tre difensori dando un pallone a Diarra’ in un piatto d’argento che segna all’incolpevole portiere ospite. Poco dopo sempre l’arbitro protagonista ammonisce per la seconda volta Gabrielli che viene espulso. Arrembaggio finale del Piane di Morro ma senza esiti positivi infatti Perozzi e’ rimasto a guardare. Finisce cosi una partita giocata senza grossi sforzi e con un giusto pareggio

Reti: Gol di Rosati (35° min), Gol di Diarrà (68° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Castignano Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Comunanza Match
New Generation Emblema New Generation 2 : 0 Emblema New Generation Monsampietro Morico Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 0 Emblema Ciabbino Offida Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Palmense Match
Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Petritoli Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Piane di Morro Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 1 Emblema Pagliare Real Virtus Pagliare Match