JRVS: Giovannozzi, De Marco, Del Buono, Passalacqua, Romani, Troli, Cinesi, Severo, Marina, Ventura

(79° Valenti), Bianchini. A disp. De Vecchis, Gigli, Catalani, Albanesi, Angelini, Corradetti. All. Stefano

CASTIGNANO: Cinquegrana, Rossi, Capriotti (79° Spina), Massetti (67° Massi), Amadio, Rossetti,

Camilli, Di Lorenzo A. (60° Addarii), Pallotta, Di Lorenzo G., Vannicola. A disp. Berardini, Carfagna,

Arbitro: Malatesta di Mc

RETI: 37’ Cinesi (J); 66’ Gianluca Di Lorenzo, 93’ Massi (C)

Note: Spettatori 50 circa. Espulso al 65’ Romani (J) per doppia ammonizione.

ASCOLI PICENO. Con un acuto del terzino biancorosso Mauro Massi al 93’, il Castignano di Mister

Oliviero Di Lorenzo centra la terza vittoria consecutiva in casa della JRVS, fondamentale per

mantenersi agganciati alla zona play – off in vista del cruciale scontro diretto di sabato prossimo al

Comunale contro la New Generation, appaiata in classifica al terzo posto con i biancorossi. La gara nel

primo tempo, pur con un leggero possesso palla a favore degli ospiti, è stata molto equilibrata e giocata

con accortezza da entrambe le squadre. Belle giocate, ma occasioni vere poche. Al 20° la JRVS che,

su un bello spunto sulla sinistra di Ventura, sfiora il vantaggio con Marina che riesce a deviare la palla

davanti a Cinquegrana. Al 30° G. Di Lorenzo impegna Giovannozzi con una maligna punizione dal

limite. Al 37° arriva il gol dei locali. Troli lancia lungo in area, Rossetti svirgola di testa il pallone che

finisce a Cinesi il quale può controllare il pallone e trafiggere Cinquegrana in girata imparabilmente.

Cinque minuti più tardi ancora Cinesi pericoloso, in classica azione di contropiede ma il suo tiro veniva

deviato in angolo sfiorando la traversa. Al 44° Romani anticipa di un soffio Pallotta al momento del tiro

a due passi da Giovannozzi. Si andava dunque al riposo con la JRVS meritatamente in vantaggio.

Secondo tempo altra partita con gli ospiti che al 65’ rimangono in dieci per un doppio giallo di Romani

nel giro di 5’ per due falli di mano simili (anche se a dire il vero il primo appare molto eccessivo).Dal

calcio di punizione nasce il pari di Di Lorenzo Gianluca che si infila a fil di palo dopo essere passato fra

le gambe della barriera per il gol che dà la scossa al Castignano. Da questo momento il confronto è

impari, il Castignano cerca insistentemente la vittoria e si dispera quando G. Di Lorenzo spara fuori

solo davanti al portiere. La JRVS tiene comunque bene il campo e al 92° addirittura rischia il colpo

grosso con un bel tiro di Valenti che impegna severamente in angolo Cinquegrana. Sul capovolgimento

di fronte e da un rimpallo favorevole in area, il terzino Mauro Massi, entrato nel corso della ripresa, al

93’ trova un colpo di testa che si infila con un beffardo pallonetto all'angolo alto alla destra di

Giovannozzi che nulla può se non raccogliere il pallone da dentro il sacco, per il gol che consegna la

vittoria ai ragazzi di Mister Di Lorenzo che si portano a casa tre punti fondamentali contro una squadra

ostica e ben messa in campo da Mister Morganti. Da segnalare che al 59’ il centrocampista

biancorosso Andrea Di Lorenzo è stato costretto ad abbandonare il campo per uno scontro fortuito con

un avversario che gli ha procurato una lacerazione al sopracciglio che lo ha costretto a recarsi al pronto

soccorso del “Mazzoni”.

JRVS ASCOLI: Giovannozzi, De Marco, Del Buono, Passalacqua, Romani, Troli, Cinesi, Severo, Marina, Ventura, Bianchini. All.

Morganti.

CASTIGNANO: Cinquegrana, Rossi, Capriotti (80’Massi), Mascetti, Amadio, Rossetti, Camilli, A. Di Lorenzo, Pallotta, G. Di

Lorenzo, Vannicola. All. Di Lorenzo.

ARBTRO: Malatesta di Macerata.

RETI: 37’ Cinesi, 65’ G. Di Lorenzo, 94’ Massi.

Ascoli

La Jrvs era chiamata a fare la voce grossa per dare una sterzata al campionato. Il direttore di gara, con le sue

cervellotiche decisioni, non glielo ha permesso. Fatale, per i padroni di casa il 65’. Espulsione di Romani per presunto

fallo di mani intenzionale, così decretava l’arbitro, e gol di G. Dilorenzo su punizione. La gara degenerava, il resto lo

lasciamo all’immaginazione dei lettori. (gi. ca.)

Reti: Gol di Cinesi (min ND), Gol di G Di Lorenzo (min ND), Gol di Massi (min ND),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Castignano Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Comunanza Match
New Generation Emblema New Generation 2 : 0 Emblema New Generation Monsampietro Morico Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 0 Emblema Ciabbino Offida Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Palmense Match
Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Petritoli Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Piane di Morro Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 1 Emblema Pagliare Real Virtus Pagliare Match