MONTALTO: Montenovo, Marilungo, Ciucani, Carboni Gianmarco, Carboni Alessandro, Virgili, Carboni Gianluca, Moreau, Ciotti Ludovico, Borrello (83° Amadio), Bejtjia. A disp.: Fazzini, Di Buò, Boccanera, Spaccapaniccia, Ciotti Vittorio, Armandi

PETRITOLI: Prioletta, Tomassini R., Spaccapaniccia (62° Viozzi) , Rosetti (46° Tomassini M.), Attorresi, Marinangeli, Salvatori (78° Sestili), Pezzani, Benedetti, Vitali, Ciaralli. A disp.: Bernabei, Acciarri, De Angelis

All.: Ciarrocchi

ARBITRO: Tassi di Ascoli Piceno

RETI: 31° Salvatori, 66° Borrello

MONTALTO DELLE MARCHE
Nel calcio si sa vince chi la mette dentro. Lo sanno bene oggi i padroni di casa che pur macinando gioco e creando una infinità di palle gol non riescono a portare a casa i tre punti in una gara dove la vittoria valeva doppio. Ma andiamo in ordine: pronti via c'è subito una punizione dal limite dell'area ospite: sulla palla l'esperto Carboni Gianmarco, la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Un minuto dopo è Ludovico Ciotti a divorarsi il vantaggio, solo davanti a Prioletta tenta un improbabile pallonetto di facile presa per l'estremo petritolese. 7° minuto, ottimo fraseggio Carboni Gianluca, Moreau, Carboni Gianmarco, con rovesciata di quest'ultimo di poco alta sopra la traversa. 11° minuto ottimo colpo di testa di Moreau, facile la parata di Prioletta. 14° è la volta di Borrello solo davanti al numero 1 ospite che con un colpo da manuale devia in angolo. 18° ottimo palla per il capitano Ciucani che con un colpo di testa impegna severamente Prioletta che devia ancora in angolo. 30° minuto ancora un'azione in area ospite, è la volta di Carboni Gianmarco, ancora Prioletta che devia in angolo. E' un assedio, ma come spesso accade, nell'unica azione degli ospiti, se così si può chiamare, dato che nasce da un errato disimpegno locale, Salvatori si trova solo davanti a Montenovo ed è il gol del momentaneo 1 a 0. Il Montalto accusa il colpo ma continua a macinare gioco. Nella ripresa stesso copione: 13° mischia in area ospite, ci provano nell'ordine Carboni Gianluca, Borrello, Moreau, ma la porta sembra stregata, la palla termina sul fondo. 21° minuto però, in un'altra mischia nulla può Prioletta sull'ultimo tocco di Borrello. Meritato e sospirato pareggio del Montalto. 27° Ottimo disimpegno di Carboni Gianluca, ma è ancora Prioletta a dire no. 31° Ancora Prioletta con la partecipazione di un difensore a negare un gol che pareva fatto a Bejtja. 34° Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Moreau su colpo di testa a non inquadrare la porta con Prioletta ormai battuto, forse. Alla fine è pareggio si potrebbe dire tra il Montalto e Prioletta, pari che fa rimanere accesa ad entrambe le formazioni il lumicino della speranza di potersi salvare evitando la lotteria dei play out.

Reti: Gol di Salvatori (31° min), Gol di Borrello (66° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Castignano Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Comunanza Match
New Generation Emblema New Generation 2 : 0 Emblema New Generation Monsampietro Morico Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 0 Emblema Ciabbino Offida Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Palmense Match
Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Petritoli Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Piane di Morro Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 1 Emblema Pagliare Real Virtus Pagliare Match