Prioletta, Riccardo Tomassini,Abbruzzetti (60'Spaccapaniccia ), Mattia Tomassini, Attorresi, , Marinangeli, Acciarri (46'Salvatori), Maranesi, ,  Rosetti, De Angelis (46' Pezzani), Ciaralli  . all.Ciarrocchi

Centoprandonese 2

Perozzi, Capriotti (50'Illuminati), Voltattorni, Bastioni, Quinzi (60'Cipolloni), Alessandrini, Diarra, Ceci, Cardinali, Curzi, Vagnoni (74' Corradetti).All. Vannicola

Arb.  Ferretti (Jesi)

MArcatori: Rosetti (48'), Curzi (R) (57'), Pezzani (76'), Corradetti (81')

Ennesimo pareggio dei biancoverdi ma stavolta le recriminazioni non sono sulla sterilità offensiva, bensì sulla conduzione arbitrale della gara. Al 48' Ciaralli imbecca Rosetti che tira e con l'aiuto di una deviazione la palla sorprende  Perozzi, Al 57' la palla impatta sulla mano di Marinangeli, rigore molto dubbio che vien trasformato da Curzi il quale  spiazza Prioletta   . Qualche minuto dopo Riccardo Tomassini è colpito a palla lontana, Ferretti sorvola. Al 76' gran punizione di Ciaralli che Perozzi riesce a deviare sul palo, sul tap in è lesto Pezzani. A 9' dalla fine mischia in area locale, Corradetti con una palla sporca, a pallonetto ,pareggia. Al 93' grande azione di Ciaralli in area , ma la conclusione è alta. Migliori in campo: Ciaralli e Curzi. La direzione di Ferretti ha condizionato negativamente  il match nella ripresa

(Daniele Egidi)

Reti: Gol di Rossetti (min ND), Gol di Pezzani (min ND), Gol su rigore di Curzi (min ND), Gol di Corradetti (min ND),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Dicembre 2015

Castignano Emblema Castignano 2 : 4 Emblema Castignano Avis Ripatransone Match
Comunanza Emblema Comunanza 2 : 2 Emblema Comunanza Ciabbino Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Pagliare Match
Montalto Emblema Montalto 0 : 1 Emblema Montalto Nuova Sangiorgese Match
New Generation Emblema New Generation 1 : 0 Emblema New Generation Piane di Morro Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Offida Match
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 2 Emblema Petritoli Centoprandonese Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Monsampietro Morico Match