4
Emblema Avis Ripatransone
  • Di Nardo (Gol min ND)
  • Zeperz (Gol min ND)

CASTIGNANO – AVIS RIPATRANSONE 2 – 4: 40’, 47’, 66’ (rig.) Di Nardo (RIP), 41’ Zè Peres (RIP); 51’ rig.

Pallotta (CAS), 71’ Angelini (CAS)

CASTIGNANO: Berardini, Rossi, Capriotti (53’ Angelini), Di Buò, M. Carfagna, Rossetti (71’ Amadio), Camilli,

Vannicola, Pallotta, Spina (53’ G. Di Lorenzo), Addarii. All: Oliviero Di Lorenzo

RIPATRANSONE: P. Carfagna, Nocera, Cicchi, Bucci, Tomassini, Cento, Gio. Nespeca (88’ S. Nespeca), Massi,

Zè Peres, Di Nardo, Gia. Nespeca (62’ Mudimbi). All. Marco Bucci

Arbitro: Vitelli di AP

Note: Spettatori 150 circa.

CASTIGNANO. Difficile commentare la partita odierna andata in scena al Comunale di Castignano, dove i

locali giocano forse la miglior partita della stagione (si conteranno almeno 16 tiri nello specchio della porta

difesa dal portiere ospite Carfagna) ma a portarsi via la vittoria sono invece i più cinici ospiti che scendono

al Comunale in formazione molto rimaneggiata (4 titolari out per squalifica e solo 3 riserve in panchina) con

l’unico obiettivo di portarsi via un prezioso pareggio. Invece dopo 40’ di attacchi castignanesi (vicino al

vantaggio più volte con Addarii, Capriotti, Camilli e Pallotta) al 40’ Spina si fa soffiare ingenuamente un

pallone sulla trequarti da Gio. Nespeca che la scarica a Di Nardo: tiro dal limite che trova la deviazione di un

difensore di casa che spiazza Berardini e Ripatransone incredibilmente in vantaggio al primo tiro in porta.

Neanche un minuto che ancora un pallone perso dal Castignano costa caro: Di Nardo recupera e lancia in

direzione di Zè Peres che s’infila tra i centrali locali, dribbla Berardini e fa 0-2 a fine 1°t. Nella ripresa il

Castignano parte deciso per riaprire la gara ma al 47’ arriva il terzo regalo natalizio di giornata, stavolta è

Rossetti che al limite dell’area, con un dribbling di troppo si fa soffiare il pallone dall’onnipresente Di Nardo

che indisturbato firma l’incredibile 0-3. Entrano G. Di Lorenzo ed Angelini nel Castignano e ricomincia

l’assedio alla porta di P. Carfagna; al 50’ Bucci ferma con il braccio un tiro diretto in porta, rigore netto che

Pallotta trasforma per l’ 1-3 che riaccende la speranza biancorossa. Miracoloso ancora il portiere Carfagna

su Rossi e su G. Di Lorenzo al 60’ poi al 66’ ripartenza ospite con Di Nardo (in fuorigioco non ravvisato

dall’arbitro) con Berardini che lo stende in area: stavolta è rigore per il Ripatransone che lo stesso Di Nardo

trasforma per la sua tripletta. Il Castignano ciò nonostante continua a martellare gli ospiti ed al 71’

l’ennesima discesa sulla fascia dello scatenato Angelini, ben imbeccato da Vannicola, vale il gol del 2-4.

Assedio finale del Castignano ma prima P. Carfagna dice di no a Vannicola al 78’, poi l’imprecisione degli

avanti biancorossi davanti alla porta permette al Ripatransone di uscire vittorioso dal Comunale, che

dunque viene espugnato per la prima volta in stagione.

Reti: Gol di Di Nardo (min ND), Gol di Di Nardo (min ND), Gol di Di Nardo (min ND), Gol di Zeperz (min ND), Gol su rigore di Pallotta (min ND), Gol di Angelini (min ND),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Dicembre 2015

Castignano Emblema Castignano 2 : 4 Emblema Castignano Avis Ripatransone Match
Comunanza Emblema Comunanza 2 : 2 Emblema Comunanza Ciabbino Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Pagliare Match
Montalto Emblema Montalto 0 : 1 Emblema Montalto Nuova Sangiorgese Match
New Generation Emblema New Generation 1 : 0 Emblema New Generation Piane di Morro Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Offida Match
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 2 Emblema Petritoli Centoprandonese Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Monsampietro Morico Match