COMUNANZA: Grande, Galloppa, Uliassi, Buono, Procaccini, Iotti (8‘st Alesi), Pavoni, Antognozzi, Sestini (46’pt Grilli), Sciamanna, Massi (46’st Luzi), A. Paoletti.

CIABBINO: Peroni, Bizzarri, Amadio (45’st Felicetti), Cafini, Biondi, Simoni, Cesani, M. Troiani, Ciampini (46’st Petritola), G. Troiani, Luciani. All. Clerici.

ARBITRO: Allevi di San Benedetto.

RETI: 28’pt Procaccini, 45’pt Sestini, 12’st Bizzarri, 15’st Luciani.

Comunanza Rieccolo il derby ascolano, forte ed estremo. Un quasi testa-coda. Un confronto che prometteva scintille (ce ne sono state) tra i due paesi morfologicamente agli antipodi così vicini ma così lontani in classifica. Gara avvincente nella prima frazione di gioco e padroni di casa che chiudono con due reti di vantaggio di ottima fattura. Ripresa che vede gli ospiti con piglio diverso e rimonta che porta al pareggio. Risultato che sta stretto agli uomini di Paoletti: “Nonostante il pessimo arbitraggio, sono fiducioso della squadra”. Tira un sospiro di sollievo mister Clerici che con questo punto, al giro di boa, si accommiata con il titolo platonico di campione d’inverno. “Male il primo tempo, abbiamo saputo recuperare nella ripresa”. (gi. ca.)

Reti: Gol di Sestini (min ND), Gol di N Procaccini (min ND), Gol di Troiani (min ND), Gol di Troiani (min ND),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Dicembre 2015

Castignano Emblema Castignano 2 : 4 Emblema Castignano Avis Ripatransone Match
Comunanza Emblema Comunanza 2 : 2 Emblema Comunanza Ciabbino Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Pagliare Match
Montalto Emblema Montalto 0 : 1 Emblema Montalto Nuova Sangiorgese Match
New Generation Emblema New Generation 1 : 0 Emblema New Generation Piane di Morro Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Offida Match
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 2 Emblema Petritoli Centoprandonese Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Monsampietro Morico Match