MONTELABBATE (4-4-2) ? Di Tomaso G., Bizzocchi, Baldini, Premi (18? st Qablani), Mari, Pacassoni, Scatassa, Pangrazi, Meletti (15? st Pieri), Bellazzecca, Quitadamo (33? st Palestroni). A disposizione: Di Tomaso E., Principi, Della Rocca, Ferri. All.: Pretelli.

FERMIGNANESE (4-3-3) ? Sensi, Cerpolini, Bacchiocchi, Lupini, Bacciardi, Simoncelli (6? st Tarsetti), Sideri, Ndoj, Carcianelli, Cleri, Bruscia. A disposizione: Serafini, Accogli, Pasqua, Neri, Palazzi. All.: Passeri

DIRETTORE DI GARA ? Henczes di Ancona

MARCATORI ? 15? Scatassa

NOTE ? Giornata di sole, temperatura rigida; terreno in discrete condizioni. Spettatori ca. 50

DISCIPLINARI ? Espulsi: 21? st Bacciardi (F) per fallo di gioco; 31? st Scatassa (M) per doppia ammonizione. Ammoniti: Premi, Pangrazi, Lupini

Reduce dalla sconfitta nel big-match con il Gabicce-Gradara, il Montelabbate in maglia bianco-blu ospita la Fermignanese privo degli squalificati Agostinelli e Uguccioni: al loro posto Bizzocchi e Bellazzecca; l?acciaccato Principi si accomoda in panchina: al suo posto gioca Mari. Fra gli ospiti, in completo rosso, spicca l?assenza di Cumani.

Primo brivido dopo sessanta secondi: la palla per Bellazzecca ? invitante ma il n. 10 bianco-blu manca la deviazione vincente. La partita non si segnala per particolari qualit? estetiche, almeno fino al 15?, quando Scatassa ruba palla sulla tre quarti ospite e senza pensarci su scaglia da notevole distanza una palombella che bacia la faccia inferiore della traversa e si insacca alle spalle di Sensi. La Fermignanese reagisce e al 22? va in rete con Carcianelli pescato, tuttavia, al momento della deviazione, davanti a tutti: rete annullata per fuorigioco. Gli ospiti insistono alla ricerca del pareggio, che al 27? Sideri manca nonostante il delizioso assist di Bruscia. Risponde il Montelabbate, che al 38? sfiora l?incrocio dei pali con una deviazione aerea di Pacassoni su punizione di Pangrazi. La partita si vivacizza del finale di frazione: al 41? Bruscia di nuovo assist-man, smarca Carcianelli, che fallisce una ghiotta occasione da rete; poco prima del fischio del direttore di gara Pangrazi scalda i guantoni di Sensi con una punizione centrale da 25 metri.

La ripresa ? contrassegnata dai tentativi della Fermignanese di pervenire al pareggio, con il Montelabbate talvolta in affanno nel primo quarto d?ora, pur senza registrare chiare occasioni da rete. La partita degli ospiti si complica al 21?, con l?espulsione diretta di Bacciardi per un fallo su Qablani. La gara diventa molto nervosa e al 31? la parit? numerica viene ristabilita con l?allontanamento di Scatassa per doppia ammonizione. Finale teso, con protagonista il portiere di casa Di Tomaso: al 45? ? bravo sul tiro di Sideri ma al 48? ? addirittura miracoloso sulla conclusione ravvicinata di Bruscia. La partita termina con la vittoria di misura dei padroni di casa.

Reti: Gol di Scatassa (min ND),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

S. Orso Emblema S. Orso 3 : 0 Emblema S. Orso Villa S. Martino Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Cuccurano Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 3 : 0 Emblema Pisaurum Cagliese Match
    Lunano Emblema Lunano 2 : 4 Emblema Lunano Vadese Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Urbino 1921 Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 5 Emblema Mercatellese Gabicce Gradara Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cantiano Match