Arbitro: Mancini di Ancona

Lunano: Corradi,Tranquilli(1'st Galletti),Brisigotti,Venerandi,Solfi,Brugnettini,Ceccaroli,Righi,Gorgolini,Marchetti(43'st Bertini),Turchi(32'st Uguccioni). All.Del Monte

Vadese: Fiorelli,Coccini,Pasquinelli,Cottini,Maciaroni,Boinaga,Capoccia(19'st Candiracci),Grassi(29'st Rosetti S.),Baldelli,Rosetti M.,Bruscaglia(44'st Vlavonou). All.Baggiarini

Risultato: Lunano 2-4 Vadese

Marcatori: Baldelli 7' 41'st,Rosetti M. 23',Righi 7'st,Gorgolini 22'st,Rosetti S. 45'st

Note: Espulso Ceccaroli 25'st

Altra sconfitta in casa per il Lunano con tanti rimpianti:
Parte subito forte la Vadese che al 7' ? gi? in vantaggio grazie ad una rete di Baldelli.
I locali provano subito a reagire e al 21' Righi prova a sorprendere Fiorelli con un tiro a raso terra da fuori,ma il portiere avversario riesce a deviare in angolo.
Al 23' Coccini dopo aver fatto fuori due difensori lunanesi la mette in mezzo e trova Michael Rosetti che la insacca con un tiro al volo portando i giallorossi sul doppio vantaggio.
Alla ripresa entra in campo un altro Lunano e al 7'st Righi accorcia le distanze con un tiro nell'angolino dove Fiorelli questa volta non pu? arrvare.
I biancoverdi continuano a spingere e al 15'st hanno l'opportunit? per pareggiare i conti grazie ad un rigore assegnato da Mancini per un fallo di mano di Capoccia che Marchetti per? si fa neutralizzare da Fiorelli.
I ragazzi di Del Monte non ci stanno e continuano a mettere in difficolt? la retroguardia avversaria,cos? AL 22' trovano il tanto atteso goal del pari con colpo di testa di Gorgolini a scavalcare il portiere.
Al 25'st Ceccaroli viene espulso per doppio giallo e la partita cambia nuovamente,gli ospiti si riportano avanti e al 41'st trovano il nuovo vantaggio grazie al secondo goal di Baldelli che firma la doppietta.
Nei minuti finali c'? anche gloria per il neo-entrato Simone Rosetti che al 45'st segna il goal del definitivo 2-4 e pone fine all'ennesima disfatta casalinga del Lunano.

Reti: Gol di Righi (min ND), Gol di Grassi (min ND), Gol di Luca Rossetti (min ND), Gol di Gorgolini (min ND), Gol di Baldelli (min ND), Gol di Rosetti (min ND),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

S. Orso Emblema S. Orso 3 : 0 Emblema S. Orso Villa S. Martino Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Cuccurano Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 3 : 0 Emblema Pisaurum Cagliese Match
Lunano Emblema Lunano 2 : 4 Emblema Lunano Vadese Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Urbino 1921 Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 5 Emblema Mercatellese Gabicce Gradara Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cantiano Match