• Francesco Messina (Gol su rigore min ND)

Camerano:ruspantini,stella,brandoni,santoni,tombesi,polzonetti,defendi(67?ce

Piandimeleto:mancioli,brisigotti(59),fabbri,serafini,frai,amantini,p

oggiaspalla,amantini,monaldi(71),casetta,seck(90)

Arbitro:preci di macerata

Reti:30?santoni,68?monaldi,73?cecchini,89?amantini

Camerano:finisce in parita? il testa coda tra camerano e piandimeleto , la prima

palla gol arriva al 9? monaldi in area calcia sul primo palo ruspantini devia in

angolo al 30? fallo di mano in area rigore per i locali batte santoni che spiazza il

portiere per il vantaggio locale senza grosse emozioni si va al riposo nel

secondo tempo il camerano cerca il gol della sicurezza ma la conclusione di

paloni s?infrange sul palo su una ripartenza viene beffata da monaldi che in

diagonale batte ruspantini 1-1 da grande squadra il camerano a testa bassa va

in cerca del nuovo vantaggio che arriva al 73? cross dal fondo di brandoni colpo

di testa vincente di cecchini il piandimeleto si fa vedere con una punizione di

serafini ma ruspantini devia in angolo all?89 il gol beffa tiro di paternoster

ruspantini respinge sui piedi di amantini che solo sulla linea di porta in dubbio

fuorigioco pareggia nel recupero palla gol per palloni che di testa si vede

parare il suo tiro

Reti: Gol di Francesco Messina (min ND), Gol di Simone Donini (min ND), Gol su rigore di Francesco Messina (min ND),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

S. Orso Emblema S. Orso 3 : 0 Emblema S. Orso Villa S. Martino Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Cuccurano Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 3 : 0 Emblema Pisaurum Cagliese Match
    Lunano Emblema Lunano 2 : 4 Emblema Lunano Vadese Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Urbino 1921 Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 5 Emblema Mercatellese Gabicce Gradara Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cantiano Match