TOLENTINO: Palmieri 5,5, Palazzetti 6 (20’ st. Pagliari ng), Ruggeri 6,5, Focante 6, Strano 5,5 ,  Nicolosi 6, Gobbi 6, Mercuri 6,5 (42’ st. Romagnoli), Ripa 5,5 (9’ st. Adami 5,5), Gasparini 6, Mongiello 6. A disposizione: Domenicucci, Corpetti, Senigagliesi, Tizi, All. Possanzini.

CIVITANOVESE. Mazzoni 6, Morbidoni 6(38’ st. Pierantozzi ng ), Morbiducci 6, Diomandry 6,5 , Lattarulo 6,5 , Micolucci 6,5, Margarita  6 (42’ st. Diamanti ng),  Carteri 6,5, Shiba 7, Gadda 6 (39’ st. Kutra) ng, Seferi.  A disposizione: Rossetti,  Rapagnani,  Foresi, Gorini.  All. Schenardi.

ARBITRO: Zippilli di Ascoli Piceno  6 (Marinelli di Jesi e Pizzuti di Macerata)

RETI: 3’ Mercuri, 14’ Seferi, 11’ st. Margarita, 36’ st. Shiba.

NOTE: spettatori  800 circa.  Angoli  3 a 0 Ammoniti:  Strano, Gasparini. Espulso Strano al 14’ st per doppia amonizione.    Recupero:  4’(0+5)

TOLENTINO – Seconda sconfitta interna consecutiva per la squadra cremisi che esce battuta dal confronto interno contro la Civitanovese. Il Tolentino per il primo quarto d’ora è padrone del campo, va subito in vantaggio, e sfiora pochi minuti dopo 2 a 0; una volta raggiunto però  cala d’intensità ed in queste condizioni una squadra esperta come la Civitanovese va a nozze. Passata in svantaggio e con un uomo in meno, la squadra cremisi fa il possibile esponendosi però al contropiede ospite che su uno di questi trova il terzo gol con Shiba che in pratica chiude la partita. La cronaca: Parte subito forte la squadra cremisi ed  al 3 ‘ passa in vantaggio. Cross di Ruggeri dalla sinistra, Mercuri si trova sola in area avversaria stoppa il pallone e batte Mazzoni. Al 5’ Tolentino subito vicino al raddoppio con Ruggeri, Mazzoni salva alla disperata. Al 14’alla prima apparizione in area cremisi la Civitanovese pareggia. Cosa dalla sinistra di Margarita, testa di Seferi  e palla nell’angolino fuori dalla portata di Palmieri. Al 32’ occasione per gli ospiti. Shiba evita il fuorigioco si presenta in area , batte a colpo sicuro, Palmieri si salva respingendo di pugno la conclusione del numero nove rossoblù. Al 34 è ancora Shiba a mettere i brividi alla difesa cremisi, Palmieri esce e salva ancora la sua porta. Al 40’ Seferi si divora il raddoppio calciando alto da pochi passi, su assist di Margarita. Ripresa:  Al 5’ st cross di Margarita, Gadda ha una buona opportunità ma da pochi passi calcia sopra la traversa. Al 10’ st. cross dalla sinistra di Margarita, testa di Carteri, para Palmieri. All’11 st. la Civitanovese passa in vantaggio. Carteri lancia Margarita, il numero sette ospite evita il fuorigioco, si presenta solo davanti a Palmieri e lo batte in uscita. Al 14’ st. il Tolentino resta in dieci uomini per l’espulsione di Strano per doppia ammonizione. Al 23’ st. Gasparini per Adami, pronta la conclusione, Lattarulo si immola e salva. Al 36’ st. terzo gol della Civitanovese, autore Shiba con un gran tiro dal limite che fulmina Palmieri.

Reti: Gol di Mercuri (2° min), Gol di Margarita (57° min), Gol di Shiba (76° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Dicembre 2015

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 1 : 1 Emblema Atletico Gallo Biagio Nazzaro Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 2 Emblema Corridonia Loreto Match
Grottammare Emblema Grottammare 2 : 2 Emblema Grottammare Montegiorgio Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 1 Emblema Helvia Recina Pergolese Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 1 : 0 Emblema Porto d Vigor Senigallia Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Fabriano Cerreto Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 3 Emblema Tolentino Civitanovese Match
Urbania Emblema Urbania 2 : 2 Emblema Urbania Forsempronese Match