• Cheddira (Gol 30° min)

INTERVISTA AL PRESIDENTE CAPODAGLIO IN ATTESA DI

CORRIDONIA - C.S. LORETO

Alla vigilia di Corridonia – Loreto abbiamo incontrato il Presidente del C.S.Loreto , Capodaglio Andrea per

presentare la partita e fare il punto sul campionato dei gialloverdi. Presidente tutto pronto per la trasferta

al “Martini” di Corridonia? La squadra è pronta e determinata ma soprattutto è consapevole di dover

affrontare un Corridonia che dispone di un ottimo organico ed un buon allenatore e che si trova in fondo

alla classifica penalizzata più dai risultati che dal gioco espresso, una compagine da prendere con le pinze.

Nell’ultima di campionato il Loreto ha ceduto il passo tra le mura amiche al Tolentino di Possanzini è

stata smaltita la sconfitta? Ritornando alla partita di sabato scorso nel primo tempo ho visto un ottimo

Tolentino , nella ripresa il nostro allenatore Moriconi con un paio di contromosse ha cambiato l’aspetto

tattico della squadra mandando in tilt gli avversari costretti spesso a spazzare l’area con lunghi rinvii, poi

nel momento di maggiore pressione una svista arbitrale, che ci può stare, ed una nostra ingenuità,

espulsione di Baleani, ha fatto si che l’incontro prendesse un’altra piega anche considerando che non

giocavamo contro il “San Rocchetto” ma contro un Tolentino costruito per la promozione ed avanti di 4

punti (3 ottenuti a tavolino) comunque nonostante l’inferiorità numerica siamo stati in partita fino al fischio

finale. Ha due giornate dalla fino del girone di andata è soddisfatto della squadra? Noi siamo un

matricola al primo campionato di Eccellenza ed il nostro obiettivo è la salvezza, ma visto il gioco espresso

ed i risultati ottenuti specialmente in trasferta mi ritengo molto soddisfatto, e vorrei in tal senso ricordare

l’exploit esterno contro il Fabriano Cerreto seconda in classifica, la sconfitta contro la “corazzata”

Civitanovese, arrivata nei minuti di recupero e le vittorie casalinghe contro il Porto D’Ascoli che sarà tra le

protagoniste dei play off ed il Grottammare sconfitto quando era capolista, infine un grazie ai tifosi che ci

sostengono sempre oltre che in casa anche in trasferta. Grazie Presidente. Appuntamento domenica a

Corridonia con fischio d’inizio alle 14,30 nel Loreto assente Baleani nel Corridonia Novembre appiedati dal

giudice sportivo, arbitra il Sig. Righi di Bologna assistito da Alesi ed Orsolini di Ascoli Piceno.

Giovanni Pespani

Reti: Gol di Moriconi (min ND), Gol di Andrea Lattanzi (13° min), Gol di Cheddira (30° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Dicembre 2015

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 1 : 1 Emblema Atletico Gallo Biagio Nazzaro Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 2 Emblema Corridonia Loreto Match
Grottammare Emblema Grottammare 2 : 2 Emblema Grottammare Montegiorgio Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 1 Emblema Helvia Recina Pergolese Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 1 : 0 Emblema Porto d Vigor Senigallia Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Fabriano Cerreto Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 3 Emblema Tolentino Civitanovese Match
Urbania Emblema Urbania 2 : 2 Emblema Urbania Forsempronese Match