Al Potenza Picena il titolo provinciale Allievi

Mercoledì, 31 Maggio 2017 12:52 Scritto da  Letto 296 volte

Si è conclusa con un vero e propirio finale thrilling la partita valida per il titolo Provinciale categoria Allievi.
Non sono bastati infatti gli 80 minuti regolamentari ed i 2 tempi supplementari per decidere la Finalissima per il titolo di Campioni Provinciali allo Stadio della Vittoria di Macerata tra la Junior Macerata e il Potenza Picena.
I due tempi supplementari hanno regalato forti emozioni al numeroso pubblico presente in tribuna, passa in vantaggio nel primo tempo supplementare la Junior Macerata con un grandissimo goal da 30 metri che non lascia scampo all'estremo difensore dei Giallo/Rossi (goal da applausi).
La partita all'apparenza compromessa, vista anche la stanchezza dei 22 in campo, invece ha la svolta quando i ragazzi di Mister Cesaretti ritrovando le ultime forze in corpo e con grande orgoglio all'ultimo assalto del secondo tempo supplementare riescono a pareggiare con la rete di Mirko Santolini.
Poi la estenuante roulette dei calci di rigore ( risultato finale 10-9 ) ha premiato i ragazzi della Società ASD Potenza Picena con il rigore decisivo siglato da Alberto Lavini.