I Giovanissimi del Portorecanati vincono il titolo provinciale

Domenica, 05 Giugno 2016 23:10 Scritto da  Letto 569 volte

Va al Portorecanati il titolo provinciale della categoria Giovanissimi. Opposti ai cugini della Recanatese, in quello che era stato definito il "derby della poesia", gli arancioni si impongono per 3-2 nella finalissima del Della Vittoria di Macerata. La gara si decide tutta nella prima frazione con il Portorecanati che tramortisce l'avversario portandosi sul 3-0 con reti di De Ambrogio, Di Lernia e Giuggiolini. Non si fa, però, attendere la reazione della formazione leopardiana che accorcia le distanze prima con Guzzini e poi con il rigore trasformato da Monachesi. Nella ripresa, nonostante le due formazioni si diano battaglia, il punteggio non cambia. Così al triplice fischio il Portorecanati può festeggiare l'impresa, incassando anche i complimenti del tecnico avversario Zani. "Complimenti al Porto Recanati che ha disputato una gran partita, complimenti anche alla mia squadra per la reazione e per averci provato fino alla fine", le parole del trainer giallorosso.