Montemilone Pollenza, battuto il Gubbio è la volta della Vigor Perconti

Lunedì, 06 Giugno 2016 02:44 Scritto da

Fantastica vittoria del Montemilone Pollenza, Campione Regionale delle Marche, contro l’Atletico Gubbio, Campione Regionale dell’Umbria, nella gara valida per la Fase Nazionale del campionato Giovanissimi. Il risultato finale (3-1) rispecchia bene quanto visto in campo. La gara all’inizio e’ abbastanza equilibrata ed e’ il Gubbio a rendersi minaccio con un paio di discese sulla sinistra di Di Cato che costringe ad affannosi recuperi il pacchetto difensivo pollentino. Poi pioggia e grandine costringono il direttore di gara Rossetti di Ancona a sospendere la gara per circa 25 minuti. Alla ripresa delle ostilità il Montemilone prende decisamente l’iniziativa e guadagna un paio di angoli. Cosi’ nasce il vantaggio con la battuta di Saluti dalla destra deviata in rete con la coscia da Pasqualicchio e 2’ dopo capitan Bacaloni viene fermato in extremis dalla retroguardia locale a pochi metri dalla porta. Reagisce il Gubbio che al 35’ sfonda con Di Cato e sfiora il pareggio con la conclusione da sotto misura di Battellini. La ripresa vede partire in attacco gli ospiti che pero’ non creano occasioni da rete, con il Montemilone sempre pronto a rubare palla e ripartire. Al 12’ Pasqualicchio lancia in velocita’ Kamara che si presenta davanti ad Angeletti e lo batte con un preciso destro a mezza altezza. Il Gubbio non ha neanche il tempo di sistemarsi che i locali fanno il tris con Kamara che entra in area dalla sinistra, si accentra saltando marcatore e portiere e deposita in rete di sinistro tra il tripudio e lo sventolio di bandiere dell’intera tribuna. Reagisce il Gubbio che accorcia le distanze con Latini di testa su corner di Camilletti. Al fischio finale il Montemilone Pollenza, con Mister Giorgi in testa, resta in campo e riceve l'applauso del pubblico presente, con in testa i ragazzi del settore giovanile e la dirigenza al gran completo. Domenica prossima trasferta a Roma per affrontare la Vigor Perconti, che a sua volta aveva battuto il Gubbio per 3-0, consapevoli di quanto di magnifico fatto finora.