5
0
Emblema Roccafluvione

COMUNANZA Grande, Galloppa, Taddei, Ascenzi (46’Luzi), Mancini, Rosati, Tiburzi, Simoni, Luciani (46’Bruni), Puddu (70’Raschioni), Antognozzi. All. Padalino.

ROCCAFLUVIONE: Ripani, Fratoni (50’Sciamanna), Virivè (65’Rotili), Gigli, Poletti, Mariotti (35’Rozzini), Baiocchi, Manni, Argira, Divorò, Latini. All. Bruni. ARBITRO: Ferretti di Ascoli Piceno.

RETI: 22’ e 49’ Puddu, 70’ Luzi, 80’ Raschioni, 88’ Bruni.

AMMONITI:  Ascenzi (C), Puddu (C), Virivè (R), Latini (R). Recupero:1’pt e 0’ st.

ESPULSO: Latini al 40’ per doppia ammonizione.

COMUNANZA Me-ra-vi-glio-so Comunanza58, Roccafluvione sorpreso. Vittoria sonante per rimanere ancorati al treno dei playoff. Padalino micidiale. Ospiti che per i primi venti minuti vanno con le loro sortite, più volte vicini al gol e creano qualche problema alla compagine di casa. Poi devono ammainare bandiera e arrendersi a Puddu che con la sua doppietta, la prima rete al 22esimo di gioco e la seconda a inizio riprese, pone fine a ogni velleità della compagine di mister Bruni subentrato al dimissionario Baiocchi. Trascinato da Puddu, il Comunanza58 batte 5-0 il Roccafluvione e si porta in zona playoff a quota 38 ovvero a due lunghezze dall’Amandola che occupa il secondo posto in classifica. Il calcio che abbaglia. In un’ora e mezzo c’è stato di tutto. Comunanza - Roccafluvione che in novanta minuti inchiodano gli occhi al campo perché non c’è un attimo di pausa. Lo show è tutto nella ripresa quando gli ospiti ridotti in dieci per l’espulsione di Latini, hanno fatto quello che era nelle loro possibilità. Una ripresa scoppiettante con gol di ottima fattura e calcio da manuale. Certo non poteva essere il Roccafluvione a condizionare una squadra decisa a portare a compimento una missione che a inizio stagione non è quella che si va maturando in questo scorcio di campionato. Insomma, un pocherissimo per riprendere a sognare per il Comunanza58. Un poco Roccafluvione che sperare nella salvezza diretta . Buono l’arbitraggio del signor Ferretti della sezione di Ascoli Piceno.      (Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Puddu (22° min), Gol di Puddu (49° min), Gol di Luzi (70° min), Gol di Raschioni (80° min), Gol di Bruni (88° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Amandola Emblema Amandola 2 : 0 Emblema Amandola Casteltrosino Monticelli Match
    Poggese Emblema Poggese 1 : 4 Emblema Poggese Centobuchi 1972 Match
    Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 1 : 0 Emblema Sporting Folignano Olimpia Spinetoli Match
    Lama United Emblema Lama United 2 : 3 Emblema Lama United Pagliare Match
    Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 0 : 6 Emblema Borgo Solestà Piceno United Match
    Comunanza Emblema Comunanza 5 : 0 Emblema Comunanza Roccafluvione Match
    Pro calcio Ascoli Emblema Pro calcio Ascoli 0 : 0 Emblema Pro calcio Ascoli U. Piazza Immacolata Match
    S. Maria Truentina Emblema S. Maria Truentina 3 : 1 Emblema S. Maria Truentina Vigor Folignano Match