COMUNANZA: Grande, Galloppa, Sciamana, Taddei, Marcozzi, Mancini, Tiburzi (56’ A. Ciabattoni), Antognozzi, Sestini (65’ Raschioni), Ascenzi (46’ Cadei), Luciani. All. Padalino.

POGGESE: Clementi, Santarelli, Canala, Nardinocchi, Pelliccioni, Felicetti, Peroni, Regoli, Marozzi, Mariani, Tarli. All. Tarli.

ARBITRO: Ameli di Ascoli Piceno.

RETI: 20’ Marcozzi, 30’ Sestini, 40’ Tiburzi, 60’ Luciani, 75’ A. Ciabattoni.

NOTE: spettatori circa 100.

COMUNANZA Nel capoluogo dei Monti Sibillini, per la 14esima giornata di campionata penultima prima delle festività natalizie, arriva la Poggese di mister Tarli. Uno dei classici testa coda con due squadre impegnate nel raggiungimento dei rispettivi obiettivi. Padroni di casa per confermarsi leader del girone H di Seconda categoria. Ospiti a caccia di punti salvezza. Gara di orgoglio e di sostanza per i locali. E’ notte fonda, invece, per la Poggese che stecca nello scontro con la capolista palesando tutti i suoi limiti. Gli ospiti, infatti, si confermano sterili in avanti e vulnerabili in difesa consegnandosi così ai comunanzesi con una lunga serie di defaillance. Alla fine dei novanta minuti, matura così la pesante sconfitta che legittima il successo conseguito sul proprio campo dai ragazzi di Paladino. Ai padroni di casa sono bastati solo venti minuti di studio dell’avversario prima di sciorinare gioco e gol. E’ stato un monologo che è durato fino al 75’ con A. Ciabattoni che con il suo gol calava il pocherissimo. Poi è stata melina. I padroni di casa non hanno voluto infierire ulteriormente e si sono limitati a giocherellare in attesa del fischio finale del direttore di gara che per tutto l’arco della gara ha solo fatto atto di presenza. A questo punto la gara finisce virtualmente, anche se, alla fine mancavano una ventina di minuti. Con le reti di: Marcozzi, Sestini, Tiburzi Luciani e A. Ciabattoni il risultato finale è: 5 - 0 per la capolista Comunaza58.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Marcozzi (20° min), Gol di Sestini (30° min), Gol di Tiburzi (40° min), Gol di Luciani (60° min), Gol di A. Ciabattoni (75° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

U. Piazza Immacolata Emblema U. Piazza Immacolata 3 : 4 Emblema U. Piazza Immacolata Vigor Folignano Match
    Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 1 : 0 Emblema Sporting Folignano S. Maria Truentina Match
    Roccafluvione Emblema Roccafluvione 2 : 1 Emblema Roccafluvione Casteltrosino Monticelli Match
    Pagliare Emblema Pagliare 1 : 1 Emblema Pagliare Piceno United Match
    Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 2 : 0 Emblema Olimpia Spinetoli Centobuchi 1972 Match
    Lama United Emblema Lama United 2 : 1 Emblema Lama United Amandola Match
    Comunanza Emblema Comunanza 5 : 0 Emblema Comunanza Poggese Match
    Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 2 : 0 Emblema Borgo Solestà Pro calcio Ascoli Match