• Gentili (Gol 50° min)
2
0
Emblema Morrovalle

Vittoria fondamentale per il Real Tolentino contro il Morrovalle, nella sfida tra le matricole del girone F di Seconda Categoria con i padroni di casa che partono subito forte con la sgroppata sulla destra di Cervelli che crossa preciso per la testa di Montanari che solo in area porta in vantaggio il Real al quinto minuto. Primo tempo che scorre a ritmi medi con diverse occasioni per portarsi sul 2-0 che il Real non sfrutta e un Morrovalle che prova a reagire solo con tiri dalla distanza. Il secondo tempo si apre subito con il raddoppio del Real con Gentili che approfitta di uno svarione difensivo del Morrovalle per depositare in rete la rete del 2-0. Il Morrovalle subisce il colpo del 2-0 e non riesce a reagire con il Real che cerca il terzo gol prima con Gentili che da solo davanti ad Giacomelli spara a lato poi appena entrato ci prova anche Colonelli di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa. La gara scorre fino al fischio finale senza grandi emozioni con il Real che esce vittorioso per 2-0. Altra ottima prestazione per gli uomini di mister Cervelli che scenderanno in campo sabato nella difficile trasferta contro la Settempeda.

Reti: Gol di Montanari (5° min), Gol di Gentili (50° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Settempeda Match
    Belfortese Emblema Belfortese 2 : 0 Emblema Belfortese Robur Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 0 Emblema Esanatoglia Urbis Salvia Match
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 4 Emblema Montecassiano calcio Elfa Tolentino Match
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 0 Emblema Real Tolentino Morrovalle Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 4 : 0 Emblema Rione Pace Cska Corridonia Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Folgore Castelraimondo Match
    Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Fabiani Matelica Match