Foto Nebel10Nebel
Foto Salvatori9Salvatori
Foto Cagnucci11Cagnucci

Arbitro: Martiniello

Si gioca il recupero della partita rinviata per il lutto che ha colpito la Folgore Castelraimondo e dopo un minuto di silenzio vi è il calcio d’avvio che fa iniziare un incontro molto agonistico e fisico. Partita che, come si prevedeva, mette di fronte due compagini forti e che si sono affrontate senza esclusioni di colpi sempre alla ricerca della vittoria. Pronti via e Folgore subito pericolosa con la combinazione Campetella F. – Lori – Campetella F. con la conclusione di quest’ultimo che impegna in tuffo l’estremo difensore locale che devia in angolo. Sul corner successivo la difesa del Sarnano respinge corto con Nebel che recupera palla e la mette in area per il colpo di testa di Di Filippo che supera anche l’estremo locale, ma sulla linea un difensore riesce ad evitare la rete respingendo in rovesciata. Al 7’ vantaggio locale con la punizione dalla trequarti difensiva con la sfera che viene prolungata da Guglielmi di testa e giunge a Pettinari in posizione irregolare con la difesa della Folgore che si ferma e l’attaccante del Sarnano che trafigge Tafa. Subito dopo viene fermato per fuorigioco inesistente Cagnucci mentre stava per colpire a colpo sicuro. Poco dopo invece viene fermato erroneamente per fuorigioco Massucci e l’azione del Sarnano viene sventata. Al 23’ recupera palla Nebel che lancia Cagnucci che prova il pallonetto per superare in uscita Mandozzi , ma la palla colpisce la parte alta della traversa e termina fuori. Al 27’ ancora ospiti pericolosi con Lori che mette Nebel in condizione di battere a rete dalla distanza e Mandozzi devia in angolo in tuffo. Dal corner successivo vi è la conclusione dalla distanza di Cagnucci e la sfera termina di poco sopra la traversa. Al 42’ i castellani pareggiano grazie alla splendida punizione di Sparvoli che trafigge l’estremo locale. Ultimo giro di lancette della prima frazione di gioco e Fantegrossi batte la punizione per il tiro di Massucci con la palla che viene deviata in angolo. Squadre al riposo con il risultato di parità e ripresa che inizia con il Sarnano che preme di più e la Folgore che ribatte colpo su colpo. Al 50’ lancio profondo per un attaccante del Sarnano che parte sul filo del fuorigioco con Di Filippo che effettua un grandissimo recupero salvando praticamente il risultato. Al 56’ cross in area per Guglielmi che gira splendidamente al volo con Tafa che altrettanto splendidamente neutralizza.  Al 77’ occasionissima per il Sarnano con Fantegrossi che batte una punizione dalla fascia laterale sinistra del proprio attacco con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta senza nessuno che la riesca a deviarla e termina sul fondo lambendo il palo. All’82’ ultima azione degna di nota ed è ancora di marca locale con Mazzetti che mette in area per la testa di Tassi e Tafa che neutralizza in due tempi. Dopo 4’ di recupero giunge il triplice fischio finale del direttore di gara con la spartizione della posta in palio da parte delle due formazioni. Ottimo pareggio per la Folgore ottenuto su un campo sempre avaro di punti per i castellani.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Pettinari (7° min), Gol di Sparvoli (40° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Settempeda Match
Belfortese Emblema Belfortese 2 : 0 Emblema Belfortese Robur Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 0 Emblema Esanatoglia Urbis Salvia Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 4 Emblema Montecassiano calcio Elfa Tolentino Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 0 Emblema Real Tolentino Morrovalle Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 4 : 0 Emblema Rione Pace Cska Corridonia Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Folgore Castelraimondo Match
Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Fabiani Matelica Match