Tabellino della partita:  PONTERIO - MONSERRA

PONTERIO: Foligna, Righi, Bacchiocchi(67'Lauritano), Gianoboli(61'Cenci), Censi, Angeloni, Campanelli(32'Tarsi), Zandri, Capotondi, Nobilini, Canonici.

A DISPOSIZIONE: Perugini, Montanari, Corritore, Dawda.

MONSERRA: Priori, Ferrero(85'Monnati), Puerini, Mariscoli(65'Manieri), Capitanelli, Lucarini, Bittoni, Sartini, Bucci(81'Simonetti), Cervasi, Api.

A DISPOSIZIONE: Bizzarri, Borrelli, Pierantonietti, Brescini.

Allenatore: Togni

ARBITRO:  Sig. Alessandro Ramazzotti          Sez. Ancona

RETI: 35' Api, 83' Nobilini

ESPULSO: 22' Angeloni, 77' Lauritano, 90' Cervasi

Commento: Api su punizione e Nobilini con il gol dell'ex sanciscono il pareggio di un Big Match che delude le aspettative con le due formazioni che non offrono una bella partita, frenati dalla paura di perdere punti preziosi. Ospiti che partono leggermente meglio e al 2' da un'azione in velocitá sulla sinistra con Api che serve Puerini, arriva il cross a centro area, Bucci di testa non arriva alla deviazione vincente. Al 5' ci prova Cervasi, ma il suo sinistro da fuori area finisce di poco al lato. Il Ponterio risponde al 12' e va vicino al vantaggio con una clamorosa deviazione di testa di Capitanelli che scavalca Priori in uscita, la palla termina di pochissimo al lato, facendo passare un brivido alla retroguardia biancorossa. Dopo 3' ancora gli arancio-neri pericolosi, Nobilini serve rasoterra Canonici che calcia al lato da buona posizione. Al 22' Angeloni viene espulso per un fallo a centrocampo e il Ponterio resta in 10. La partita sembra mettersi in discesa per gli ospiti e al 35' Api la sblocca su punizione dai 25 metri con un gran sinistro. I padroni di casa non mollano e al 40' Nobilini ci prova su punizione, conclusione centrale e facile per Priori. Al 44' il Ponterio reclama un calcio di rigore su Nobilini che il direttore di gara non concede. L'ultima occasioni del primo tempo arriva dai piedi di Cervasi gran sinistro ma centrale, Foligna per non rischiare devia di pugno. La ripresa parte con i biancorossi che vogliono chiudere la partita e al 52' sugli sviluppi di una punizione, Api serve Bucci in area che stoppa di petto e segna il 2-0, l'arbitro però annulla per presunto fallo di mano della punta biancorossa. Al 62' ancora il MonSerra pericoloso, sempre su calcio da fermo e sempre con Api, il suo bolide di sinistro c'entra la traversa. Al 77' secondo rosso per il Ponterio, brutto fallo di Lauritano lungo la fascia e Ponerio che resta in 9. Nonostante la doppia inferioritá numerica i padroni di casa non si scompongono, anzi, sembrano giocare meglio e vanno vicino al pareggio su punizione di Canonici che sfiora il palo dopo essere stata deviata dalla barriera. Pareggio che arriva al 83' da sviluppi di calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva sulla testa di Nobilini che da due passi trafigge l'incolpevole Priori, siglando il classico gol dell'ex. Ultimi minuti concitati, prima è Monnati ad andare vicino al gol con una deviazione di testa, palla spazzata sulla line di porta, poi é il Ponterio ad andare vicino al clamoroso sorpasso, ma Capotondi non arriva in tempo per la deviazione vincente sottoporta.

Reti: Gol di Api (20° min), Gol di Nobilini (80° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 1 : 1 Emblema Ankon Dorica Atletico Offagna Match
Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 2 : 1 Emblema Nuova Folgore Corinaldo Match
F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 0 : 0 Emblema F.C. Osimo 2011 Konlassata Ancona Match
Ponterio Emblema Ponterio 1 : 1 Emblema Ponterio Monserra Match
Portuali calcio Ancona Emblema Portuali calcio Ancona 3 : 0 Emblema Portuali calcio Ancona Nuova Sirolese Match
Real Porto Emblema Real Porto 1 : 1 Emblema Real Porto Osimo Stazione Match
Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 1 : 2 Emblema Victoria Brugnetto Pietralacroce Match
Real Cameranese Emblema Real Cameranese 2 : 1 Emblema Real Cameranese Skorpion Potentia Match