MONSERRA: Priori, Ferrero, Puerini, Mariscoli(73' Carbini), Capitanelli, Lucarini, Bittoni, Brescini, Bucci(61' Monnati), Sartini, Api(63' Simonetti).

A DISPOSIZIONE: Bizzarri, Pierantonietti, Michelangeletti, Cervasi.

SCORPION POTENTIA: Tamburri, Camilletti, Cingolani, Valentini(46' Muzio R.), Reucci, Angeloni, Conti, Minoliti(39' Piampiani), Distani, Emiliani, Muzio M(61' Bonacci).

A DISPOSIZIONE: Pierini, Senigaiesi, Vagni, Mazziero.

Allenatore: Giannini

ARBITRO:  Sig. Paccusse Enrico         Sez. Jesi

RETI: 12' Bucci, 29' Bucci, 39' Brescini, 44' Bucci, 54' Bucci

ESPULSO: 69' Emiliani (doppia ammonizione)

Commento: Primo tempo tutto di marca biancorossa con i padroni di casa che impongono il proprio gioco e passano in vantaggio dopo 12', Bittoni mette in area per Brescini che fa il velo per Bucci, e la punta del MonSerra non lascia scampo all'estremo difensore. Al 29' é ancora Bucci ad approfittare di un'errore difensivo e scavalca Tamburri con un pallonetto, 2-0. Passano 10' e dopo un bello scambio tutto al volo tra Api e Bucci, la palla arriva a Brescini che supera il portiere in uscita e sigla il 3-0. Al 44' arriva la prima tripletta stagionale per Bucci, da fuori area, sorprende Tamburri con un gran tiro, mandando le squadre al riposo sul 4-0. Secondo tempo che grazie all'ampio vantaggio, non regala grandi emozioni, i padroni di casa si limitano a mantenere il possesso di palla e a non concedere occasioni agli ospiti,le azioni degne di nota arrivano prima  al 54' con Bucci che cala il poker personale, chiudendo definitivamente la partita sul 5-0, al 69' con Emiliano che viene espulso per doppia ammonizione e al 63' con Muzio R. che da fuori area, con un bel tiro, prende il palo.

Reti: Gol di Bucci (min ND), Gol di Bucci (min ND), Gol di Bucci (min ND), Gol di Bucci (min ND), Gol di Brescini (min ND),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 2 : 3 Emblema Ankon Dorica F.C. Osimo 2011 Match
    Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 3 : 0 Emblema Atletico Offagna Nuova Sirolese Match
    Monserra Emblema Monserra 5 : 0 Emblema Monserra Skorpion Potentia Match
    Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 5 : 1 Emblema Osimo Stazione Konlassata Ancona Match
    Pietralacroce Emblema Pietralacroce 0 : 0 Emblema Pietralacroce Corinaldo Match
    Ponterio Emblema Ponterio 0 : 0 Emblema Ponterio Nuova Folgore Match
    Real Porto Emblema Real Porto 2 : 1 Emblema Real Porto Real Cameranese Match
    Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 1 : 0 Emblema Victoria Brugnetto Portuali calcio Ancona Match