MONSERRA: Priori, Sartini, Puerini, Mariscoli, Capitanelli(63'Borrelli), Lucarini, Bittoni, Brescini, Bucci, Cervasi(74'Simonetti), Api(71'Monnati).

A DISPOSIZIONE: Bizzarri, Ferrero, Pierantonietti, Carbini.

NUOVA SIROLESE: Luna, Carpano(75'Zazzarini), Agosto, Macrolei, Rivellini(57'Tarducci), Boccanera, Tricarico(63'Brandoni), Bezzeccheri, Babini. Alfieri, Visciano.

A DISPOSIZIONE: Araugio, Lioni, Sabbatini.

Allenatore: Scaringi.

ARBITRO:  Sig. Corinaldesi Cristiano         Sez. Jesi

RETI: 38' Cervasi, 39' Api, 41' Bittoni, 53' Api, 63' Brescini, 71' Bucci.

ESPULSO: 25' Alfieri (gestacci verso il pubblico)

Commento: Primo tempo che stenta a decollare, con il MonSerra che sembra non sceso in campo. La prima conclusione verso lo specchio della porta, degna di nota, arriva al 18' , Api su punizione impegna seriamente Luna che smanaccia in angolo. Dalla bandierina va Api che mette la palla sul secondo palo, dove Lucarini gira di testa, ma la conclusione é centrale e facile per l'estremo difensore. La partita inizia ad accendersi, bravo il direttore di gara Corinaldesi a mantenere la calma anche dopo un paio di entrate a gomiti alti. Al 25' arriva la svolta, Alfieri, beccato dal pubblico, si rivolge alla tribuna con gestacci e viene espulso. Nuova Sirolese in dieci, ma sempre ben messa in campo. Al 38' punizione dal limite, Cervasi con tocco delizioso, manda la palla alle spalle di Luna, portando in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti accusano il colpo e dopo 60 secondi subiscono il raddoppio, Brescini crossa per Bittoni, che di prima intenzione serve Bucci in area, la punta biancorossa prolunga per Api che di testa insacca il 2-0. Al 41' il MonSerra cala il tris, Brescini con una gran palla filtrante taglia fuori tutta la difesa, servendo Bittoni che s'invola in rete, trafiggendo con un bel rasoterra il portiere in uscita. Anche la ripresa é di marca biancorossa e al 53' arriva il poker, Sartini serve Api in profonditá che di destro, fa passare la palla sotto alle gambe del portiere siglando la doppietta personale. Passano 10' e ancora uno scatenato Api serve dalla sinistra un cross in centro area per Bucci che gira di testa, Luna vola e devia in corner, dagli sviluppi arriva il 5-0, Lucarini di prima intenzione serve Brescini che di testa sigla la sua prima rete stagionale. I padroni di casa non si fermano e al 71' dalla sinistra Api mette un bel rasoterra per Bucci che da due passi sigla il 6-0. Le emozioni non finiscono e al 75' la Nuova Sirolese si guadagna un calcio di rigore, dal dischetto va Bezzeccheri, ma Priori ipnotizza e para il tiro dagli undici metri. Nel finale prova la gioia del gol anche Monnati, rientrato dal lungo infortunio, ma il suo rasoterra viene deviato in corner da Luna.

Reti: Gol di Cervasi (min ND), Gol di Api (min ND), Gol di Bittoni (min ND), Gol di Api (min ND), Gol di Brescini (min ND), Gol di Bucci (min ND),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 15 Novembre 2015

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 2 : 1 Emblema Ankon Dorica Skorpion Potentia Match
    Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 0 : 0 Emblema Atletico Offagna Pietralacroce Match
    Monserra Emblema Monserra 6 : 0 Emblema Monserra Nuova Sirolese Match
    Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 0 : 0 Emblema Nuova Folgore F.C. Osimo 2011 Match
    Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 1 : 1 Emblema Osimo Stazione Corinaldo Match
    Ponterio Emblema Ponterio 3 : 2 Emblema Ponterio Portuali calcio Ancona Match
    Real Porto Emblema Real Porto 2 : 0 Emblema Real Porto Konlassata Ancona Match
    Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 2 : 1 Emblema Victoria Brugnetto Real Cameranese Match