ATLETICO OFFAGNA: Petrini, Gatto, Paoloni; Fusco, Balzani, Costarelli; Mammoli(61’Manzotti), Ausili, Portaleone, Cardinali(79’Franchini), Maiorano(85’Carnevali)

PIETRALACROCE: Occhiodoro, Pizzichini, Quattrini; Modeo, Prigigallo, Picciafuoco; Di

Iorio(70’Gasparrini M.), Giacchetti(85’Marini F.), Ascani, Aldobrandini, Galandrini(46’Da Silva)

14 Silvi 16 Mancini 17 Giansanti

All. Paladini

ARBITRO: Martiniello di Macerata, voto 8( non sbaglia nulla, arbitro di categoria superiore e si

vede)

NOTE: giornata nuvolosa, spettatori 45 circa.

Recupero: primo tempo 0’ secondo tempo 3’

AMMONITI: Mammoli, Balzani e Manzotti(A); Ascani, Picciafuoco, Quattrini e Prigigallo(P)

ESPULSI: Picciafuoco(P) al 64’ per doppia ammonizione; Ferretti(A), dirigente accompagnatore al

90’ per proteste.

OCCASIONI DA RETE: Atletico Offagna 13 ( 8 nello specchio con un palo)

Pietralacroce 0

Primo tempo 3-0 Secondo tempo 10-0

OFFAGNA- Il tiro al bersaglio dell’Atletico non regala nemmeno l’orsacchiotto e il Pietralacroce

tira un sospiro di sollievo ringraziando i padroni di casa che si mordono i gomiti per una vittoria

gettata alle ortiche nonostante una delle migliori prestazioni della stagione.

Ben 6 occasioni clamorose da rete in dieci minuti (dal 76’ all’86’) non regalano lo straccio di un gol

ai biancoazzurri tra le imprecazioni di panchina e tribuna.

La palla è tonda e questo è il calcio: l’Atletico sfiora la vittoria ma il cammino dei medievali pare

stregato nonostante i progressi da gigante che la truppa di mister Mazzieri ha compiuto in appena

due partite.

Il Pietralacroce evidentemente paga troppo le pesanti assenza del regista Orazi e dello scaltro

Falcioni in attacco, ma delude un po’ in tutti i reparti con evidente sbigottimento del suo allenatore.

Gli ospiti non rinunciano al loro solito modulo, un 4-3-3 che vede davanti ad Occhiodoro( molto

reattivo tra i pali), da destra a sinistra in difesa Pizzichini(il migliore dei suoi dopo il nr. 1 e dotato

anche di buon palleggio), Prigigallo, Picciafuoco e Quattrini; a centrocampo Giacchetti, Modeo e Di

Iorio; in attacco Ascani e gli(oggi) evanescenti Galandrini ed Aldobrandini.

Spicca anche l’assenza dall’undici titolare di Gasparrini M. e Marini F., solitamente quasi sempre

tra gli undici iniziali.

L’Atletico li recupera quasi tutti eccetto i difensori Coppari e Camilletti.

La gara si sviluppa sin dall’inizio su buoni e divertenti ritmi con l’Atletico che spinge ed il

Pietralcroce che cerca di ripartire ma non ci riesce praticamente mai. In verità nella prima frazione

il gioco dei padroni di casa è un po’ a singhiozzo e gli ospiti guadagnano terreno nella seconda metà

del tempo senza però riuscire mai ad essere pericolosi grazie all’attenta guardia della difesa su cui

spicca la volitiva prova di Fusco.

Al 6’ Cardinali viene lanciato in porta( probabile fuorigioco non rilavato) ed arrivato in prossimità

del palo di destra, tira in bocca ad Occhiodoro, sciupando la prima occasione medievale.

Al 31’ Gatto si invola a destra e crossa per Maiorano al limite dell’area piccola ma il tiro

dell’attaccante va alto di poco sulla traversa.

Reti:

10° giornata (girone di andata) Domenica, 15 Novembre 2015

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 2 : 1 Emblema Ankon Dorica Skorpion Potentia Match
      Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 0 : 0 Emblema Atletico Offagna Pietralacroce Match
      Monserra Emblema Monserra 6 : 0 Emblema Monserra Nuova Sirolese Match
      Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 0 : 0 Emblema Nuova Folgore F.C. Osimo 2011 Match
      Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 1 : 1 Emblema Osimo Stazione Corinaldo Match
      Ponterio Emblema Ponterio 3 : 2 Emblema Ponterio Portuali calcio Ancona Match
      Real Porto Emblema Real Porto 2 : 0 Emblema Real Porto Konlassata Ancona Match
      Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 2 : 1 Emblema Victoria Brugnetto Real Cameranese Match