Foto Giri10Giri
Foto Baiocco9Baiocco
Foto Marcantoni11Marcantoni

nessuna foto foto per Malaccari (mister) ND

Colpo grosso del Porto Potenza che espugna con merito il campo di un Casette Verdini in giornata opaca. L’eurogol in apertura di Baiocco ha ingigantito i problemi di giornata della formazione di Marinelli che ha pagato a caro prezzo una difesa rabberciata ed i guai fisici di Okere. Ciò non toglie i meriti alla band di Esposto che ha affrontato il match nella maniera giusta, evidenziando tutti i pregi e difetti di una squadra nuova e giovane: brillante e spregiudicata ma anche capace di non chiudere una partita che sembrava ipotecata. Pronti via e gli ospiti passano: Baiocco riceve palla sulla sinistra, si accentra e da posizione impossibile indovina una traiettoria millimetrica con la palla che accarezza il palo e si adagia alle spalle di Caracci. Il Casette Verdini appare sottotono e per di più perde Okere per infortunio ma proprio il suo sostituto, il sempreverde Di Gioia, crea l’unico pericolo con una delle sue punizioni che vede la palla stamparsi sulla traversa. Inizio ripresa di marca ospite: al 48° Giri tira al volo ma Caracci si supera trovando nella traversa un valido partner; passano due minuti e Costanzo serve a Baiocco una palla invitante ma il suo colpo di testa non è preciso. Il raddoppio è nell’aria e arriva al 55°: contropiede di Cingolani che mette il turbo sulla destra e mette in area la palla su cui stavolta Baiocco è impeccabile nel tap-in. Il risultato sembra in cassaforte ma al 66° la difesa ospite si concede l’unica pausa del match e Canesin si intrufola tra le maglie. Sul suo tiro la sfera lemme lemme si dirige in porta, il portiere la raccoglie proprio sulla linea, è questione di millimetri e per l’arbitro è rete, probabilmente a ragione. La partita cambia volto e tre minuti dopo addirittura il Casette Verdini sfiora il pari ma Ruggeri si divora una facile occasione. All’85° lo stesso Ruggeri su un innocuo tiro cross scheggia il palo. Gli ultimi minuti sono palpitanti con i locali che si sbilanciano ed il Porto Potenza che manca con Mascia una colossale occasione per chiudere i conti su assist di Gregori. Dopo 5 interminabili minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

CASETTE VERDINI: Caracci, Menghi, Appignanesi Riccardo, Vallorani, Piancatelli, Maroni, Appignanesi Daniele (46°Piermattei), Bosoni (57°Telloni), Canesin, Ruggeri, Okere (35°Di Gioia). ALL. Marinelli. (A disp. Ruani, Cardinali, Capenti).

PORTO POTENZA: Ripa, Mengaroni (76°Mascia), Gleboki, Cingolani, Paparoni, Mascilongo, Costanzo, Marcantoni, Baiocco (85°Gregori), Giri, Malaccari (70°Di Sirio). ALL. Esposto. (A disp. Mobili, Mechri, Antonini, Toscano.

Arbitro: Abruzzese di San Benedetto del Tronto.

Reti: 2°e 55° Baiocco, 66°Canesin.

AMMONITI: Menghi, Bosoni, Costanzo.

Reti: Gol di Baiocco (2° min), Gol di Baiocco (55° min), Gol di Canesin (66° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Camerino Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 2 Emblema Casette Verdini Porto Potenza Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 1 : 2 Emblema Elpidiense Cascinare Fortitudo Fabriano Match
Fiuminata Emblema Fiuminata 2 : 0 Emblema Fiuminata Caldarola Match
Francavilla Emblema Francavilla 0 : 1 Emblema Francavilla Montemilone Pollenza Match
Pioraco Emblema Pioraco 1 : 0 Emblema Pioraco Cluentina Match
Muccia Emblema Muccia 2 : 1 Emblema Muccia Monteluponese Match
Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 2 : 2 Emblema Amatori Corridonia Valdichientisangiusto Match