CENTOPRANDONESE: Perozzi, Capriotti, Curzi, Celi, Quinzi (65’ Rossi), Alessandrini, Diarra’, Cipolloni, Vagnoni (75’ Vannicola), Corradetti (73’ Troiani), Traini

A disp.: Sciamanna, Illuminati, Bastioni, Palestini

PETRITOLI: Prioletta, Abruzzetti, Spaccapaniccia, Maranesi (86’ Sestili), Attorresi (46’ Tomassini Riccardo), Marinangeli, Tomassini Mattia, Vitali, Pezzani, Rosetti, Ciaralli (61’ Salvatori)

A disp.: Viozzi, Acciarri, De Angelis

Allenatore: Ciarrocchi

Arbitro: Gagriardini (MC)

Pareggio senza reti che condanna tutte e due le squadre ai play out, la Centoprandonese con il Comunanza e il Petritoli con il Montalto, eppure la partita e’ stata bella giocata ad armi pari ma bella con divese occasioni soprattutto nel primo tempo. La Centoprandonese ha attaccato per 80 minuti ma senza mai impensierire il portiere Prioletta, Il Petritoli si e’ sempre difeso molto bene e’ solo venuto fuori gli ultimi 10 minuti ma anche il portiere Perozzi quasi mai ha rischiato piu’ di tanto e la partita si e’ spenta cosi con tutte e due le squadre con evidenti problemi di attacco (21 reti peggior attacco dopo il modesto Pagliare Calcio) e buone difese. Il calcio funziona cosi vince chi muove la rete avversaria e ultimamente la Centoprandonese se non fosse per il vento la rete avversaria non si muove da tempo. Cosi meritevoli e sconsolati tutti i 300 spettatori di oggi al comunale di Centobuchi e i giocatori in campo tornato con la coda tra le gambe a sperare tra 15 giorni

Reti:

15° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Aprile 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 3 : 4 Emblema Avis Ripatransone Castignano Match
      Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 2 Emblema Ciabbino Comunanza Match
      Pagliare Emblema Pagliare 0 : 6 Emblema Pagliare Jrvs Ascoli Match
      Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 4 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Montalto Match
      Piane di Morro Emblema Piane di Morro 4 : 5 Emblema Piane di Morro New Generation Match
      Offida Emblema Offida 2 : 4 Emblema Offida Palmense Match
      Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 0 Emblema Centoprandonese Petritoli Match
      Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 2 : 3 Emblema Monsampietro Morico Real Virtus Pagliare Match