CASTIGNANO: Cinquegrana, Rossi, Angelini, E. Di Buò, Capriotti (G.Di Lorenzo), Amadio, Camilli, A.Di Lorenzo (Peroni), Pallotta, Massetti, Vannicola.  All: Oliviero Di Lorenzo

MONTALTO: Montenovo, Ciucani, Virgili, G. Carboni, A. Carboni, D. Di Buò, Spaccapaniccia, Bejtja, Amadio, V. Ciotti, L. Ciotti.  All. Francesco Carbone

Arbitro: Allievi di San Benedetto

Note: Spettatori 100 circa.

Un Castignano rimaneggiato non riesce a spuntarla su un Montalto alla ricerca di tre punti fondamentali per la permanenza in prima categoria.

Dopo due occasioni importanti non sfruttate dagli attaccanti ospiti sono i biancorossi a passare in vantaggio con una splendida punizione di Angelini dai 30 metri che beffa l’estremo ospite. Pareggio che giunge a metà primo tempo grazie a Ciotti V. su azione di contropiede. Lo stesso numero 10 porta in vantaggio gli ospiti sul fischio della prima frazione, dove Ciotti V è abile a sfruttare un rimpallo e battere Cinquegrana per la sua doppietta di giornata.

Ripresa che si apre con il monologo biancorosso alla ricerca del pari e ospiti che provano a sfruttare il contropiede per chiudere definitivamente la gara. Su uno di questi è bravo Cinquegrana a negare il gol al neo entrato Lucidi. Non è da meno Montenovo, bravo a chiudere lo specchio della porta in più di una occasione, soprattutto nell’ultima fase della gara con i castignanesi che assediano l’area ospite.. Quando ormai il match sembra incanalato sul risultato di 2 a 1 per i montaltesi giunge il pareggio dei biancorossi ad opera di Massetti, lesto a ribattere in rete la sfera dopo un batti e ribatti in area ospite.

Pareggio che scontenta entrambe le formazioni visto che un punto serve a poco alle due compagini. Play off sempre più lontani per i biancorossi vista la vittoria della Sangiorgese ormai distante 13 punti dalla terza in classifica e play out quasi sicuri per il Montalto terz’ultima.

Prossimo impegno dopo la pausa di Pasqua in trasferta a Pagliare , fanalino di coda.

Partita a senso unico per i locali che dominano il match già dalle prime battute.

Parte forte il Castignano con Vannicola che si rende pericoloso dalle parti di Gobbi.

Sugli sviluppi dell’azione successiva ,era Massetti che calciava dal limite, rispengeva Gobbi ma Camilli era pronto a ribattere in rete per il vantaggio dei locali.

Subito dopo Angelini pesca sul filo del fuorigioco Addarii che infila con un pallonetto l’ormai battuto estremo difensore, portando il risultato sul 2 a 0.

Per tutto il primo tempo il Castignano spinge e si rende pericolo rischiando anche il 3 a 0 in più di un’occasione.

Il secondo tempo è ordinaria amministrazione per i casalinghi di fronte ad una New Generation mai pericola.

Ottimo l’approccio dei locali per tutto l’arco della gara e ottimo il lavoro di Mister Di Lorenzo che ha preparato in maniera meticolosa la partita durante la settimana.

Castignano meritatamente vittorioso dimostrandosi nettamente superiore alla seppur quotata New Generation.

Buono l’arbitraggio di Stachura.

POLISPORTIVA ASD CASTIGNANO

Reti: Gol di Angelini (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Ciotti (min ND), Gol di Ciotti (min ND),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 20 Marzo 2016

Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 3 : 2 Emblema Real Virtus Pagliare Avis Ripatransone Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Centoprandonese Match
Piane di Morro Emblema Piane di Morro 1 : 2 Emblema Piane di Morro Ciabbino Match
Offida Emblema Offida 0 : 0 Emblema Offida Monsampietro Morico Match
Castignano Emblema Castignano 2 : 2 Emblema Castignano Montalto Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 2 : 1 Emblema Jrvs Ascoli New Generation Match
Petritoli Emblema Petritoli 0 : 2 Emblema Petritoli Nuova Sangiorgese Match
Comunanza Emblema Comunanza 1 : 1 Emblema Comunanza Pagliare Match