PALMENSE: Camaioni, Fabiani, Quondamatteo, Di Paolo, Acciarri (46' Marcatili), Troli, Gregori (75' Castelli), Mentili, Cacciatori, Raffaeli (90' Crescenzi), Tassotti. All.: Cipolletta

CENTOPRANDONESE: Perozzi, Capriotti, Voltattorni, Mercatili (45' Traini), Bastioni, Cipolloni, Celi, Diarra, Palestini (62' Vagnoni), Curzi, Corradetti (68' Troiani). All.: Vannicola

Arbitro: Paci di Ascoli Piceno

Reti: 46', 62' Cacciatori

La Centoprandonese con una formazione molto rimaneggiara ospite della corazzata Palmense non sfigura affatto soprattutto nel primo tempo quando con tre occasioni limpide da gol, due di Cipolloni e una di Corradetti non riesce a sbloccare il risultato. Sul finire del primo tempo alla prima occasione Cacciatori con un tiro rasoterra un po' defilato ma preciso e forte batte l'incolpevole Perozzi. Nel secondo tempo la squadra di casa riesce sempre con Cacciatori a raddoppiare, sfrutta un liscio di Voltattorni che peraltro stava facendo una buona gara. Dopo il secondo gol la Palmense si limita a controllare la partita mentre la Centoprandonese ci mette l'anima per cercare almeno di riaprire la gara, ancora una volta ci si mette anche l'arbitro che non concede un rigore per fallo netto hai danni di Vagnoni che viene strattonato in area e atterrato con una ginocchiata. Finisce con l'arbitro che viene contestato dai tifosi ospiti ma il vero problema della Centoprandonese e' che non sfrutta le numerose occasioni sotto porta da parte dei propri giocatori, costruiscono molto ma non sfruttano le occasioni, mentre gli avversari cinici non sbagliano un colpo

Reti: Gol di Cacciatori (min ND), Gol di Cacciatori (min ND),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 20 Marzo 2016

Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 3 : 2 Emblema Real Virtus Pagliare Avis Ripatransone Match
    Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Centoprandonese Match
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 1 : 2 Emblema Piane di Morro Ciabbino Match
    Offida Emblema Offida 0 : 0 Emblema Offida Monsampietro Morico Match
    Castignano Emblema Castignano 2 : 2 Emblema Castignano Montalto Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 2 : 1 Emblema Jrvs Ascoli New Generation Match
    Petritoli Emblema Petritoli 0 : 2 Emblema Petritoli Nuova Sangiorgese Match
    Comunanza Emblema Comunanza 1 : 1 Emblema Comunanza Pagliare Match