CASTIGNANO: Cinquegrana, Rossi, Capriotti, Di Buò(64’ Angelini), Amadio, Rossetti, Vannicola(87’Peroni), A.Di Lorenzo, Pallotta, Spina, Addarii(58’G.Di Lorenzo).  All: Oliviero Di Lorenzo

PETRITOLI: Prioletta, Viozzi, Spaccapaniccia, Maranesi(58’Sestili), Attorresi, Marinangeli, Tomassini, Pezzani(61’Carassai), Rosetti, Vitali D., Ciaralli.  All. Emanuele Ciarrocchi

Arbitro: Bara di Macerata

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO:

Dopo i primi 5 minuti di studio tra le due squadre c’è stata una sola squadra in campo: il Castignano, che ha condotto il gioco dall’inizio fino al termine del match.

Già al 5’ locali in vantaggio con Addarii che trasforma un rigore spiazzando Prioletta.

Dopo diverse azioni da gol sfumate per un soffio arriva il raddoppio per la doppietta giornaliera di Luca Addarii ben servito dall’accorrente Rossi.

Al 41’ arriva il meritato terzo gol dei Biancorossi grazie a Vannicola ottimamente servito da Pallotta.

Ripresa che vede sempre i biancorossi spingersi in avanti alla ricerca del quarto gol sfiorato in più occasioni.

Vittoria strameritata che vede il portiere locale Cinquegrana praticamente inoperoso per tutta la gara.

POLISPORTIVA ASD CASTIGNANO

Reti: Gol di Addarii (min ND), Gol di Addarii (min ND), Gol di Vannicola (min ND),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 14 Febbraio 2016

New Generation Emblema New Generation 0 : 1 Emblema New Generation Ciabbino Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Comunanza Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Monsampietro Morico Match
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Offida Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Palmense Match
    Castignano Emblema Castignano 3 : 0 Emblema Castignano Petritoli Match
    Pagliare Emblema Pagliare 1 : 3 Emblema Pagliare Piane di Morro Match
    Montalto Emblema Montalto 0 : 0 Emblema Montalto Real Virtus Pagliare Match