CENTOPRANDONES: Perozzi, Capriotti (62’ Traini), Voltattorni, Speca (46’ Cardinali), Gabrielli, Alessandrini, Celi, Cipolloni, Vagnoni (79’ Troiani), Diarra Corradetti

A disp.: Sciamanna, Mercatili, Bastioni, Rossi

Allenatore: Vannicola

MONSAMPIETROPaolucci Riccardo, De Carolis, Gobbi, Foro’ Stefano, De Carlonis, Recchioni, Foro’ Cristiano (76’ Levantesi), Smerilli, Carca, Testa (89’ Asbani), Sanniola (66’ Marinangeli)

A disp.: Paolucci Kevin, Papa, Antolini, Muca

Allenatore: Silenzi

Preziosissimo pareggio per la Centoprandonese nel finale di una partita che si stava incanalando in maniera negativa anche dopo diverse occasioni da gol sfumate. Segna subito con un bel diagonale Carca dopo appena 9 minuti di gioco e la Centoprandonese poi complice anche il campo duro e pieno di buche non riesce a ritrovarsi. Le mosse vincenti di Mister Vannicola facilita il gioco per la squadra di casa, creando molto e costringendo gli ospiti sulla difensiva. Al 55’ Celi solo davanti al portiere Paolucci sbaglia incredibilmente da distanza ravvicinata, 10 minuti dopo ci si mette il distratto arbitro Vitelli incappato in una giornata nera a fermare Vagnoni in piena area di rigore per un fuori gioco inesintente. 10 minuti e Carca si trova il pallone tra i piedi in netto fuori gioco a due metri dai difensori locali e incredibilmente l’arbitro non fischia, fortuna che Carca forse pensando che l’arbitro fischiasse non ne ha approfittato. Passano i minuti Mister Vannicola fa’ giocare la squadra con quattro punte, il Monsampietro non esce piu’ dalla propria meta’ campo e si difende creando un blocco davanti al portiere Paolucci ma il gol era nell’aria, al 83’ bel passaggio di Troiani per Corradetti che da due passi infila il portiere avversario per il giusto pareggio.

Reti: Gol di Carca (min ND), Gol di Corradetti (min ND),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 14 Febbraio 2016

New Generation Emblema New Generation 0 : 1 Emblema New Generation Ciabbino Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Comunanza Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Monsampietro Morico Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Offida Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Palmense Match
Castignano Emblema Castignano 3 : 0 Emblema Castignano Petritoli Match
Pagliare Emblema Pagliare 1 : 3 Emblema Pagliare Piane di Morro Match
Montalto Emblema Montalto 0 : 0 Emblema Montalto Real Virtus Pagliare Match