CIABBIN0: Peroni, Bizzarri, Cafini, Luciani, Biondi, Cesani, Fiori, G.Troiani (76’Tirabassi), De Marco, Amadio,Di Simplicio. All. Clerici.

PAGLIARE: Capriotti, Cardinali, Maiolati (71’Memeti), R. Starace, Chjersi, Sabini, Disposto, Di Leuteri, Morganti (20’Cjesi), Starace, Valori. All. Pupi.

ARBITRO: Nazeraj di Fermo.

Colli del Tronto

La capolista Ciabbino non trova i tre punti e deve accontentarsi di un nulla di fatto che gli viene imposto dal Pagliare cenerentola del campionato. Malgrado il mezzo passo falso, si conferma leader indiscusso del Girone D del campionato di Prima categoria. Padroni di casa che non perdono dalla seconda giornata del girone di andata (3-2) con il Castignano e con il pareggio di oggi inanellano dopo 21 partite 15 vittorie, 5 pareggi e 1 sconfitta. Un’escalation che porta di filato in Promozione. Ospiti, invece, collezionano 1 vittoria, 5 pareggi e 15 sconfitte. Un abisso evidenziato in classifica da ben 43 punti di differenza. Gara povera di sussulti, ma che ha visto protagonista in assoluto il portiere Capriotti che ha parato l’impossibile. Per noi il migliore in assoluto. Polveri bagnate, invece, gli attaccanti di casa che salvo il colpo di testa di Di Simplicio al 30’ della ripresa che ha fatto gridare al gol, il resto solo ordinaria amministrazione. Il contemporaneo pareggio della Sangiorgiese lascia immutata la situazione di classifica fra le prime due della classe: + 7 per il Ciabbino.   (Gi. Ca.)

Reti:

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 07 Febbraio 2016

Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 0 Emblema Centoprandonese Avis Ripatransone Match
      Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Castignano Match
      Piane di Morro Emblema Piane di Morro 3 : 2 Emblema Piane di Morro Jrvs Ascoli Match
      Offida Emblema Offida 1 : 3 Emblema Offida Montalto Match
      Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza New Generation Match
      Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 1 Emblema Monsampietro Morico Nuova Sangiorgese Match
      Ciabbino Emblema Ciabbino 0 : 0 Emblema Ciabbino Pagliare Match
      Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Petritoli Match