PALMENSE: Camaioni, Fabiani, Marcatili, Mattioli, Di Paolo, Valle Indiani, Gregori (86’Acciarri), Mentili (78’ Troli), Cacciatori, Raffaeli (90’ Castelli), Goglia. All: Stefano Cipolletta

CASTIGNANO: Cinquegrana, Rossi, Angelini, Di Buò, Camilli, Rossetti (63’ Amadio) , Spina, A. Di Lorenzo (63’ Addarii), Pallotta, G. Di Lorenzo (86’ Massi), Vannicola. All: Oliviero Di Lorenzo

Arbitro: Sanseverinati di Jesi

Note: Spettatori 150 circa.

MARINA PALMENSE. Il Castignano non riesce a portare via punti dal match odierno disputato in casa della Palmense, diretta avversaria per un posto nei play – off, al termine di quella che è stata una gara sostanzialmente bruttina ed equilibrata, risolta da due reti di Goglia e Cacciatori che sono riusciti a capitalizzare le uniche due palle gol create in tutta la partita. Dopo un 1°t equo ed avaro sostanzialmente di emozioni, a parte un tiro di G. Di Lorenzo al 43’ ben parato da Camaioni, nella ripresa al 58’ si rompe l’equilibrio: grande parata di Cinquegrana, al debutto stagionale con i biancorossi, su tiro dal limite di Cacciatori, il pallone finisce nella zona di Raffaeli che con un preciso filtrante trova Goglia in area di rigore ch,e con una devizione sporca, la mette in rete per l’1-0 locale. Il Castignano non ci sta e mister Di Lorenzo inserisce subito Addarii, schierandosi con tre punte ma la Palmense si difende bene sventando ogni potenziale pericolo davanti a Camaioni. All’80’ poi arriva il raddoppio con Cacciatori che con un preciso colpo di testa infila in rete un bell’invito di Goglia dalla sinistra, su cui nulla può Cinquegrana. Il Castignano prova a segnare almeno il gol della bandiera ma non è giornata ed il risultato non cambierà più.

Reti: Gol di Cacciatori (min ND), Gol di Goglia (min ND),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 07 Febbraio 2016

Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 0 Emblema Centoprandonese Avis Ripatransone Match
    Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Castignano Match
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 3 : 2 Emblema Piane di Morro Jrvs Ascoli Match
    Offida Emblema Offida 1 : 3 Emblema Offida Montalto Match
    Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza New Generation Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 1 Emblema Monsampietro Morico Nuova Sangiorgese Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 0 : 0 Emblema Ciabbino Pagliare Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Petritoli Match