CASTIGNANO – PIANE DI MORRO 2 -1: 24’ Spigonardi (P); 45’ Gianluca Di Lorenzo (C), 92’ Rossi (C)

CASTIGNANO: Berardini, Camilli, A. Capriotti (62’Angelini), Di Buò, Carfagna (25’ Spina), Rossetti, Vannicola,Rossi, Pallotta, Massetti (38’ G. Di Lorenzo), Addarii. All: Oliviero Di Lorenzo

PIANE DI MORRO: Ciccanti, Menchini, S. Capriotti, Camaioni, Colonnelli, Scielzo, De Luca, Spigonardi,Agostinelli (79’ Regoli), Palma (89’ Di Matteo), Miglietta (46’ Di Benedetto). All. Claudio Pierantozzi.

Arbitro: Allievi di San Benedetto del T.

Note: Spettatori 100 circa. Espulso Camaioni (P) al 67’per doppia ammonizione.

CASTIGNANO. Partita a senso unico al Comunale dove il Castignano domina e vince in rimonta l’importante

match in chiave play – off con il Piane di Morro. Ospiti in vantaggio al primo tiro in porta al 24’ con

Spigonardi abile ad indirizzare di testa in rete una punizione ben calciata da Palma. Ciccanti salva più volte i

suoi dagli assalti locali ma al 45’ nulla può sul fendente di Gianluca Di Lorenzo che pareggia meritatamente

prima dell’intervallo. Poi nella ripresa è solo Castignano, in superiorità numerica dal 67’ per una ingenua

espulsione di Camaioni per doppia ammonizione che lascia in dieci i suoi. Addarii sfiora il vantaggio con una

splendida rovesciata al 88’ poi al 92’ è Rossi a regalare la meritata vittoria al Castignano indirizzando in rete

un pallone vacante in area di rigore a seguito di un angolo battuto da Angelini; locali che poi al 95’ sprecano

il 3-1 con G. Di Lorenzo che calcia alto da buona posizione.

Reti: Gol di G Di Lorenzo (min ND), Gol di Spigonardi (min ND), Gol di Marco Rossi (min ND),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

New Generation Emblema New Generation 2 : 1 Emblema New Generation Avis Ripatransone Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 0 Emblema Pagliare Centoprandonese Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Ciabbino Match
Montalto Emblema Montalto 2 : 2 Emblema Montalto Monsampietro Morico Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Offida Match
Petritoli Emblema Petritoli 1 : 2 Emblema Petritoli Palmense Match
Castignano Emblema Castignano 2 : 1 Emblema Castignano Piane di Morro Match
Comunanza Emblema Comunanza 1 : 0 Emblema Comunanza Real Virtus Pagliare Match