Montenovo, Di Buò, Ciucani, Carboni Gianmarco, Carboni Alessandro, Virgili, Carboni Gianluca, Moreau, Borrello, Amadio, Ciotii L. (A disp.: Fazzini, Marilungo, Boccanera, Pierdominici, Spaccapaniccia, Bejtja, Cioti V.)
Paolucci, De Carolis, Gobbi, Forò S., De Carlonis, Marinangeli Forò C.,  Smerilli, Carca, Testa, Muca. (A disp.:Teodori, Recchioni, Nicolai, Hasbani, Papa, Levantesi, Sanniola)
All: Silenzi
ARBITRO: Vella di Macerata
MONTALTO DELLE MARCHE
Partita sospesa alla fine del primo tempo per burrasca di neve abbattutasi sul Funari. Il risultato parziale alla fine dei primi 45 minuti era di una rete a zero per i padroni di casa, con eurogol di Amadio in sforbiciata al minuto 35. Partita comunque sostanzialmente equilibrata, con buona partenza degli ospiti e convincente reazione da parte dei locali che porterà poi al gol precedentemente citato.

Reti: Gol di G Carboni (min ND), Gol di Di Buò (min ND), Gol di Carca (min ND), Gol di Testa (min ND),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

New Generation Emblema New Generation 2 : 1 Emblema New Generation Avis Ripatransone Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 0 Emblema Pagliare Centoprandonese Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Ciabbino Match
Montalto Emblema Montalto 2 : 2 Emblema Montalto Monsampietro Morico Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Offida Match
Petritoli Emblema Petritoli 1 : 2 Emblema Petritoli Palmense Match
Castignano Emblema Castignano 2 : 1 Emblema Castignano Piane di Morro Match
Comunanza Emblema Comunanza 1 : 0 Emblema Comunanza Real Virtus Pagliare Match