COMUNANZA: Grande, Monaldi, Ulissi (83’Barelli), A. Procaccini, M.Procaccini, Baroni, Brega, Iotti (73’P.Galloppa), Tiburzi, Antoniozzi, Grassi. All. A. Paoletti.

RIPATRANSONE: Carfagna, Nocera, Cicchi, Bucci, Silvestri, Cento, Marchetti, Massi, G. Nespeca (60’Gianluca), Mudimbi (87’Kisil), Di Fazio. All. Bucci.

ARBITRO: Organtini di Ascoli Piceno.

RETI: 8’Mudinbi.

Comunanza Da dove incominciare? Compito arduo per il cronista dopo quello che di non buono si è visto durante tutto l’arco dei novantasei minuti di gioco. Comunque! La perla gol di Mudimbi dopo appena otto giri di lancette che apre i giochi. Primo tempo più ospiti. Ripresa tutta dei locali. Espulsioni: i due tecnici nonché Grassi e Antoniozzi per il Comunanza. Protagonista in negativo: l’arbitro Organtini.    (gi. ca.)

Petritoli Emblema Petritoli 0 : 0 Emblema Petritoli Pagliare Match
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 2 : 0 Emblema Piane di Morro Monsampietro Morico Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Centoprandonese Match