CASTIGNANO – NUOVA SANGIORGESE 2-2: 2’ Trobbiani (NS), 52’ Addarii (C), 58’ Gianluca Di Lorenzo (C), 61’ Del Rosso (NS)

CASTIGNANO: Berardini, Massi, Angelini, Di Buò, Carfagna, Amadio, Capriotti (55’ G. Di Lorenzo), Rossi, Pallotta (88’ Massetti), Spina, Addarii (67’ Rossetti). All: Oliviero Di Lorenzo

NUOVA SANGIORGESE: Canaletti, Foglini (76’ Properzi), Perticarini (59’ Del Rosso), Bibini, Tidei, Gobbi, Gabaldi, E. Ricci, Vergari, Carlini, Trobbiani (79’ Anastasi). All: Marco Pennacchietti

Arbitro: Greco di Macerata 6.5

Note: Spettatori 200 circa. Espulsi per somma di ammonizioni al 56’ Massi (C) ed al 90’ Gabaldi (NS).

CASTIGNANO. Partita eroica del Castignano che in inferiorità numerica per tutto il 2°t riesce a ribaltare il risultato, sfiorando addirittura la vittoria al 96’ con un pallonetto di Massetti che finisce di qualche millimetro alto sopra la traversa. Sangiorgese, ancora imbattuta in campionato, subito in vantaggio dopo 2’ quando Trobbiani non ci pensa due volte e da 40 metri fa secco Berardini, mal posizionato. Il Castignano sembra accusare il colpo patito a freddo e non riesce a prendere le misure alle scorribande di Gabaldi e Carlini anche se al 35’ prima Addarii poi Carfagna non riescono a buttare dentro un invito su punizione ben calciata da Rossi, con gli ospiti che vanno meritatamente al riposo sullo 0-1. Dagli spogliatoi però esce un Castignano completamente trasformato dalle direttive di Mister Di Lorenzo di fatti al 55’ arriva il giusto pari: liscio di Perticarini, Massi ne approfitta e crossa subito in area dove Addarii è strepitoso e con una mezza rovesciata al volo batte Canaletti per l’1-1. Gara che però si complica per i locali visto che Massi al 56’ riceve il secondo giallo per un fallo in ritardo su Perticarini; ciò nonostante Mister Di Lorenzo mantiene le tre punte visto che un minuto prima era entrato in campo Gianluca Di Lorenzo per un buon Capriotti. Audacia che verrà premiata di fatti al 58’ Addarii lavora un bel pallone in area di rigore, servendo poi sul vertice sinistro bomber Gianluca Di Lorenzo che dopo aver stoppato, la piazza nell’angolino dove Canaletti non può arrivare: 2-1 Castignano e gara incredibilmente ribaltata in 10 uomini! La Sangiorgese però non desiste ed al 61’ pareggia: Carlini crossa in area un calcio di punizione dall’out sinistro; Del Rosso , entrato da due minuti, indirizza verso la porta con il pallone che prima colpisce il palo e poi entra alle spalle di Berardini. Pareggio immediato dei nerazzurri ma grave errore della difesa di casa che lascia colpire indisturbato il terzino ospite. La gara, nonostante la pioggia, è bellissima con rapidi capovolgimenti di fronte, il Castignano non si tira indietro e prova a tornare in vantaggio, mentre gli ospiti rispondono in contropiede. All’ 79’ gol giustamente annullato ad Anastasi per off-side dopo gli sviluppi di un calcio di punizione, poi all’80’ Berardini si riscatta salvando in uscita su un Gabaldi scatenato. Al 90’ lo stesso Gabaldi, già ammonito si fa espellere per doppia ammonizione, ristabilendo così la parità numerica poi al 96’ l’azione incredibile che poteva regalare un finale diverso al Castignano: caparbia azione di Amadio che recupera un pallone a centrocampo servendolo poi in direzione di Gianluca Di Lorenzo, che complice un liscio di Gobbi si trova a tu per tu con Canaletti; il portiere ospite è strepitoso a chiudere la strada al bomber di casa ma sulla ribattuta Massetti, a porta sguarnita, opta per un pallonetto che finisce di qualche millimetro sopra la traversa. Sarebbe stata l’apoteosi per un ottimo Castignano ma finisce 2-2 ed è un pareggio giusto contro la miglior squadra vista al Comunale di Castignano quest’anno.

Reti: Gol di Tommaso Trubbiani (min ND), Gol di Addarii (min ND), Gol di G Di Lorenzo (min ND), Gol di Del Rosso (min ND),

Petritoli Emblema Petritoli 0 : 0 Emblema Petritoli Pagliare Match
Piane di Morro Emblema Piane di Morro 2 : 0 Emblema Piane di Morro Monsampietro Morico Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Centoprandonese Match