Prioletta, Riccardo Tomassini , Viozzi, Abbruzzetti,Marinangeli,  Spaccapaniccia , Benedetti, Mattia Tomassini, Rosetti (71’ Pezzani), De Angelis, Salvatori. All.Ciarrocchi

Benigni, Massi, Angelini (46’ Pallotta), Di Buò, Carfagna, Amadio (Capriotti72’), Camilli , Andrea Di Lorenzo, , Addarii, Vannicola (46’G.Di Lorenzo(),  Rossi.All. Di Lorenzo

Arb. Cantalamessa (San Benedetto del Tronto)

Marcatori : 15’Salvatori, 39’ De Angelis (R)  , 78’ Addarii

Note: espulsi Marinageli (35’) e Benedetti (66’)

Qui Petritoli - Partita epica dei petritolesi che, nonostante la doppia inferiorità numerica, riescono a contenere gli ospiti. Al 15’ centro di De Angelis per Salvatori che azzecca il diagonale. Al 39’ fallo su Rosseti di Benigni,ultimo uomo da manuale, rigore ma solo ammonizione. De Angelis trasforma. Al 78’ mischia in area e Addarii mette dentro. Nel corso della partita 3 legni petritolesi: De Angelis, Benedetti e Rosetti . Un gol annullato per offside ad Addarii. Grande e volitiva la prova di tutti i bianco verdi, Addarii fra gli ospiti. Confusa la direzione arbitrale, in particolare sui falli da ultimo uomo

(Daniele Egidi)

Qui Castignano - Difficile commentare una gara condizionata pesantemente dall’arbitraggio indecente ed inadeguato del sig. Cantalamessa (non nuovo a queste imprese) che in una gara tranquilla riesce a scontentare tutte e due le squadre, tirando fuori ben 11 cartellini gialli e 2 rossi, danneggiando sia il Petritoli, che chiude in 9, che il Castignano, che può recriminare per alcuni episodi clamorosi che hanno fatto infuriare la panchina ospite, come ad esempio il gol regolare annullato ad A. Di Lorenzo nel 1°t. Parte bene il Petritoli, guidato dal folletto De Angelis (il migliore in campo) che al 14’ colpisce il legno a Benigni battuto. Al 16’ su una dubbia punizione fischiata in favore dei locali, i difensori ospiti si fanno sorprendere da De Angelis che batte velocemente trovando sul secondo palo l’accorrente Salvatori che non può sbagliare per l’1-0 locale. Al 30’ gol ingiustamente annullato per fuorigioco inesistente ad A. Di Lorenzo che indirizza in rete un cross proveniente dalla sinistra; furenti le proteste ospiti visto che Abruzzetti teneva in gioco tutti sulla linea di fondo. Al 29’ Addarii viene affossato in area da Marinangeli ma Cantalamessa, lontano dall’azione concede una punizione dal limite tra le proteste ospiti. Al 36’ lo stesso Marinangeli si fa espellere per un pugno sferrato ad Amadio, poi al 40’ il Castignano è sbilanciato in avanti, ripartenza locale con Rossetti che viene anticipato da Benigni in uscita bassa; il portiere ospite tocca il pallone, l’attaccante locale sembra toccare Benigni, fatto sta che per l’arbitro è rigore che De Angelis trasforma per il 2-0 locale, che di fatto chiude il 1°t. Nella ripresa il Petritoli rimane subito in 9 quando Benedetti si fa espellere per doppia ammonizione; il Castignano prova a raddrizzare la partita schierando le tre punte con gli ingressi di Pallotta e G. Di Lorenzo, oltre che Addarii. Forcing ospite che martella la porta di Prioletta ma l’estremo di casa respinge tutti gli assalti. Al 62’ ancora una traversa del Petritoli, stavolta con una bella punizione di Rossetti dai venti metri poi è solo Castignano che al 79’ riapre la gara con Andrea Di Lorenzo che indirizza in rete un pallone respinto da Prioletta dopo un tiro dal limite di Rossi. Assedio finale del Castignano ma il Petritoli, rintanato in area di rigore si difende con le unghie e con i denti e conquista la vittoria con Gino De Angelis sugli scudi. Il Castignano si mangia le mani per l’occasione sciupata in doppia superiorità numerica ma pesano come un macigno le decisioni dell’inguardabile Cantalamessa, in giornata palesemente negativa.

Reti: Gol di Salvatori (min ND), Gol su rigore di De Angelis (min ND), Gol di A. Di Lorenzo (min ND),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Ottobre 2015

Ciabbino Emblema Ciabbino 5 : 1 Emblema Ciabbino New Generation Match
Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza Jrvs Ascoli Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 2 : 2 Emblema Monsampietro Morico Centoprandonese Match
Offida Emblema Offida 1 : 4 Emblema Offida Avis Ripatransone Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Nuova Sangiorgese Match
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 1 Emblema Petritoli Castignano Match
Piane di Morro Emblema Piane di Morro 1 : 0 Emblema Piane di Morro Pagliare Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 1 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Montalto Match