MONSAMPIETRO MORICO – CENTOPRANDONESE                   2 – 2

Arbitro: Organtini di Ascoli Piceno.

Reti: 18' Pignotti (rig.), 45' Carca, 62' Traini, 83' Curzi.

Monsampietro: Paolucci, De Carolis, Levantesi, Parasecoli, De Carlonis, Antolini, Marinangeli, Nicolai (69' Recchioni), Carca (58' Testa Elio), Pignotti (72' Pulcini), Forò Stefano. All.: Coccia.

Centoprandonese: Chiodi. Capriotti, Gabrielli, Testa Danilo (46' Illuminati), Bastioni, Alessandrini, Celi, Cipolloni, Corradetti (84' Testa Claudio), Curzi, Traini. All.: Vannicola.

Grande prova d’orgoglio della Centoprandonese che dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo per ben due reti a zero e’ riuscita a rimontare nella ripresa e a sfiorare piu’ volte il gol della vittoria che sarebbe stata piu’ che meritata. Primo tempo da brivido per la squadra di Mister Vannicola che nonostante una buona prestazione il Monsampietro prima va’ in vantaggio su calcio di rigore molto dubbio poi sul finire su’ l’unico tiro in porta locale il bravo Carca raddoppia. Secondo tempo a senso unico e gia dopo un minuto Celi a porta vuota da due passi calcia la palla sul palo, insiste la Centoprandonese e finalmente al 62’ si gonfia la rete di Paolucci che nulla puo’ al colpo di testa di Traini. Il Monsampietro si chiude a riccio della propria area mentre la Centoprandonese cerca di sfondare da tutte le parti ma non ci riesce, ci vuole un calcio di punizione del solito Curzi a sancire il 2 a 2 finale che va’ sicuramente stretto alla squadra ospite

Reti: Gol di Pignotti (min ND), Gol di Carca (min ND), Gol di Gabrielli (min ND), Gol di Alessandrini (min ND),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Ottobre 2015

Ciabbino Emblema Ciabbino 5 : 1 Emblema Ciabbino New Generation Match
Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza Jrvs Ascoli Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 2 : 2 Emblema Monsampietro Morico Centoprandonese Match
Offida Emblema Offida 1 : 4 Emblema Offida Avis Ripatransone Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Nuova Sangiorgese Match
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 1 Emblema Petritoli Castignano Match
Piane di Morro Emblema Piane di Morro 1 : 0 Emblema Piane di Morro Pagliare Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 1 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Montalto Match