Emblema Vadese

MONTELABBATE ? Di Tomaso G., Pieri A. (11? st Magi), Baldini, Mari, Principi, Pacassoni, Scatassa (22? st Pieri F.), Premi, Meletti (24? st Palestroni), Agostinelli, Della Rocca. A disposizione: Qablani, Bellazzecca, Quitadamo, Bizzocchi. All.: Pretelli.

VADESE ? Fiorelli, Fraternali, Boinega, Capocci, Coccini, Boinaga, Vlavonov (43? st Grassi E.), Grassi A. (36? st Rosetti s.), Baldelli, Rosetti M., Bruscaglia. A disposizione: Fini, Cottini, Pasquinelli. All.: Baggiarini.

DIRETTORE DI GARA ? Girla di Pesaro

MARCATORI ? 7? st Baldelli (V), 11? st Baldelli su rigore (V), 16? st Pacassoni (M), 20? st Baldini (M).

NOTE ? Cielo coperto, terreno in discrete condizioni. Spettatori ca. 30

DISCIPLINARI ? Ammonto Pieri F. (M)

A tre giornate dalla fine e separati da un solo punto in classifica, Montelabbate e Vadese cercano in una grigia giornata primaverile gli ultimi punti necessari per assicurarsi la matematica certezza di un finale di stagione da tranquilli spettatori.

Il primo tempo scivola via tranquillo fino al 12? quando il tiro di Agostinelli, leggermente deviato, finisce di poco sopra la traversa. Pi? ghiotta l?occasione che capita al 18? sui piedi di Grassi che, da due passi dal gol, liscia la palla. Nella fase centrale della frazione la Vadese prende l?iniziativa e si rende pericolosa al 28? con Bruscaglia, il cui tiro impegna Ditomaso in una bella parata a terra; due minuti dopo l?estremo difensore di casa si ripete sempre sul n. 11 ospite. Solo nel finale il Montelabbate riesce a replicare e al 45? costruisce la migliore occasione del primo tempo: su punizione la palla arriva a Meletti che anticipa il portiere ospite, palla a Baldini il cui tocco viene respinto sulla riga dalla difesa ospite. In pieno recupero Grassi impegna severamente Ditomaso.

Le emozioni della partita si concentrano in  unquarto d?ora della ripresa. Al 7? la Vadese passa in vantaggio: lancio lungo dalla difesa che sorprende la difesa del Montelabbate, palla a capitan Baldelli che non ci pensa due volte e di prima intenzione coglie in controtempo Ditomaso. Quattro minuti dopo il raddoppio degli ospiti: il cross di Grassi viene ribattuto da Principi, con una mano secondo il direttore di gara che decreta il rigore che viene trasformato ancora da Baldelli. Il Montelabbate non ci sta e reagisce con veemenza, pervenendo al pareggio nel giro di 4 minuti, sempre su corner battuto da Della Rocca: al 16? insacca Pacassoni di testa, al 20? Baldini si fa trovare pronto sul secondo palo per correggere in rete. La partita a questo punto praticamente finisce con un pareggio che rispecchia fedelmente i valori in campo.

Reti: Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 03 Aprile 2016

Lunano Emblema Lunano 4 : 0 Emblema Lunano Cagliese Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 0 Emblema Mercatellese Cantiano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 2 Emblema Mondolfo Cuccurano Match
S. Orso Emblema S. Orso 0 : 1 Emblema S. Orso Fermignanese Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 4 : 3 Emblema Avis Montecalvo Gabicce Gradara Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Pisaurum Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Urbino 1921 Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 2 Emblema Montelabbate Vadese Match