A.S.D. Villa S.Martino: Gregori, Pangrazi, Alegi, Paolucci, Piccinetti, Giangolini, Mercantini(Di Blasi-77?),

A disposizione:Garizio.Pentucci,Tonici,Boiani

URBINO: Rossi, Meluso,Bernardini,Filippini,(Salif??57?),Casalnuovo(Muzzini-76?),Pierotti,Micheli,Matteucci,Sisti,Bicchiarelli(Marino-46?),Sarout.

A disposizione:Tordo,Balducci,Kekeo,Quieti.

Arbitro:Belli di Pesaro.

Reti:   Barbieri (VSM) 15?

Espulsi :  Barbieri (VSM) per proteste

Spettatori: circa 100

Vittoria meritata per un Villa S.Martino sciupone.I locali passano   in vantaggio con un bel goal di Barbieri che salta diversi avversari.Sempre nella fine del primo tempo gli attaccanti del Villa sprecano 2 ottime occasioni.Nel secondo tempo l'espulsione di Barbieri fa prendere fiducia ai giocatori ma ? ancora il Villa che spreca altre occasioni.

Reti: Gol di Barbieri (min ND),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 03 Aprile 2016

Lunano Emblema Lunano 4 : 0 Emblema Lunano Cagliese Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 0 Emblema Mercatellese Cantiano Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 2 Emblema Mondolfo Cuccurano Match
    S. Orso Emblema S. Orso 0 : 1 Emblema S. Orso Fermignanese Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 4 : 3 Emblema Avis Montecalvo Gabicce Gradara Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Pisaurum Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Urbino 1921 Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 2 Emblema Montelabbate Vadese Match