Lunano: Corbolotti,Tranquilli,Luca,Giorgini,Solfi,Brisigotti,Venerandi(12'st Curzi),Righi,Gorgolini,Marchetti(24'st Uguccioni),Turchi(43'st Galletti). All.Del Monte

Montelabbate: Di Tommaso,Mari(39'st Pieri F.),Baldini,Premi,Pacassoni,Pangrazi,Bellazecca(37'st Pieri A.),Qablani,Meletti,Agostinelli,Quitadamo(39'st Palestroni). All.Pretelli

Risultato: Lunano 2-1 Montelabbate

Marcatori: Meletti 16',Gorgolini 27',autogoal Pangrazi 30'st

Il Lunano torna a vincere e lo fa con una prestazione convincente.
Nel primo tempo i locali gestiscono bene la palla ma vanno sotto al 16' dopo un'azione in contropiede degli ospiti finalizzata da Meletti.
Gli undici di mister Del Monte provano a reagire e trovano il pari al 27' con una rete di Gorgolini.
Alla ripresa viene fuori il Montelabbate che va vicino al vantaggio al 15'st con un colpo di testa di Premi che Corbolotti neutralizza brillantemente.
Al 20'st un altro miracolo di Corbolotti,che esce su Meletti lanciato da solo in porta,salva il Lunano.
I biancoverdi tentano di riprendere in mano la partita e al 26' sfiorano il vantaggio con un tiro al volo di Uguccioni su cui Di Tommaso ? bravo a metterci una pezza.
Al 28'st ci riprova Uguccioni lanciato da Turchi ma Di Tommaso si fa trovare nuovamente pronto.
I padroni di casa continuano a spingere e al 30'st passano finalmente grazie ad un autogoal di Pangrazi che la butta dentro nel tentativo di salvare un colpo di testa di Gorgolini.
Nel finale il Lunano gestisce tranquillamente il vantaggio e porta a casa tre punti meritati.

Reti: Gol di Gorgolini (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Gorgolini (min ND),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 1 Emblema Mondolfo Avis Montecalvo Match
Cantiano Emblema Cantiano 1 : 0 Emblema Cantiano Fermignanese Match
Vadese Emblema Vadese 0 : 2 Emblema Vadese Gabicce Gradara Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Mercatellese Match
Lunano Emblema Lunano 2 : 1 Emblema Lunano Montelabbate Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 4 : 2 Emblema Pisaurum S. Orso Match
Cagliese Emblema Cagliese 0 : 0 Emblema Cagliese Urbino 1921 Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 0 : 2 Emblema Cuccurano Villa S. Martino Match