MONDOLFO CALCIO: Falcinelli, Catozzi, Polverari, (79? Hervat), Errady, Travaglini, Pompei, Sebastianelli, Rossini, Donini (67? Biagetti), Fuligni (67? Muratori), Messina. All. Barattini.

AVIS MONTECALVO: Ribiscini, Berti, Gabellini, Baldini, Ghezzi, Politi, Mancini, Antonelli (75? Federici T.), Ferri (40? Zaccarelli), Maltoni, Federici U. (75? Aboufaris). All. Bruscolini.

ARBITRO: Massani (Jesi)

AMMONITI: Gabellini, Travaglini, Federici U.

ESPULSO: Berti.

RETI: 4? pt rig. Federici U., 77? st Sebastianelli.

Due punti persi o un punto guadagnato? E? questa la domanda che resta al termine dei 90? terminati sull?1-1 tra Officina36Mondolfo e Avis Montecalvo, con la squadra di Bruscolini ridotta in dieci uomini per quasi un?ora dopo l?espulsione di Berti per fallo su Rossini a gioco fermo al 35?. La cronaca dell?incontro: pronti via e gli ospiti gelano subito le aspettative dei mondolfesi. Corner dalla sinistra, nella mischia in area da distanza molto ravvicinata la palla finisce sul braccio di Pompei. Il Montecalvo reclama rigore e per l?arbitro non ci sono dubbi. Sul dischetto si presenta Federici che spiazza Falcinelli. Partita subito in salita: provano ad aggiustarla Messina e soprattutto Rossini che di testa svetta sul corner di Catozzi. Sembra destinata a entrare ma la palla fa solo la barba al palo. Dopo le due grandi occasioni la squadra di Barattini cala in concentrazione e corsa, la squadra guidata da Bruscolini commette per? un errore ancora pi? ingenuo. Berti si fa espellere e lascia i compagni in dieci. E viene espulso anche l?allenatore Bruscolini per proteste. Nel secondo tempo ci si aspetto un Mondolfo all?arrembaggio in superiorit? numerica. La partita invece tuttavia stenta a decollare. Alla met? della seconda frazione gli ingressi di Biagetti e Muratori danno la verve in pi? che serve alla squadra almeno a strappare un punto. Sebastianelli di testa ? bravo ad anticipare Ribiscini al 77?. Nel finale la punizione di Catozzi esce sul fondo.

Jacopo Zuccari

Reti: Gol di Stefano Sebastianelli (min ND), Gol su rigore di U. Federici (3° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 1 Emblema Mondolfo Avis Montecalvo Match
Cantiano Emblema Cantiano 1 : 0 Emblema Cantiano Fermignanese Match
Vadese Emblema Vadese 0 : 2 Emblema Vadese Gabicce Gradara Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Mercatellese Match
Lunano Emblema Lunano 2 : 1 Emblema Lunano Montelabbate Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 4 : 2 Emblema Pisaurum S. Orso Match
Cagliese Emblema Cagliese 0 : 0 Emblema Cagliese Urbino 1921 Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 0 : 2 Emblema Cuccurano Villa S. Martino Match