VILLA SAN MARTINO: Gregori, Alegi, Gasparini, Barbieri, Piccinetti, Pangrazi, Pentucci, Calesini, Tonici (22? st Mercantini), Casoli, Di Blasi. All.: Signoretti.

OFFICINA36 MONDOLFO: Falcinelli, Catozzi, Polverari, Errady, Travaglini, Pompei, Biagetti (30? st Martarelli), Sebastianelli, Donini (35?st Muratori), Messina, Ricci (15? st Penacchini). All. Barattini.

Ammoniti: Di Blasi, Donini, Pangrazi, Ricci.

Arbitro: Baleani (Jesi).

Sotto una pioggia battente, Officina36 e Villa San Martino devono accontentarsi di un punto a testa sul campo di via Togliatti. Meglio i granata nel primo tempo, la ripresa ? nettamente di marca pesarese. Pronti via e la squadra di Signoretti si fa vedere pericolosamente con Di Blasi e Calesini. Gli ospiti agiscono di rimessa e in almeno tre occasioni hanno la palla per passare in vantaggio. Ci provano Ricci dalla distanza (15?), poi Donini in contropiede lanciato da Biagetti (25?) e ancora Biagetti con un pericoloso tiro che termina a fil di palo a Gregori battuto. Nella ripresa Villa San Martino pi? coriaceo, prende le misure al Mondolfo e sul campo reso veloce dalla pioggia sembra prevalere sulla distanza. Dopo l?illusorio guizzo di Messina all?8 (tiro centrale), i locali sfiorano la rete con Pentucci che si infila dalla destra superando Polverari, salva un provvidenziale Travaglini in mischia. Nel finale Mercantini lanciato a rete, a tu per tu c?? Falcinelli in uscita che si fa trovare pronto. Sul ribaltamento la palla arriva a Penacchini tutto solo che va comodamente in gol nel recupero. Per l?arbitro ? fuorigioco, finisce in pareggio.

Jacopo Zuccari

Reti:

5° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Ottobre 2015

Montelabbate Emblema Montelabbate 4 : 3 Emblema Montelabbate Sassoferrato Genga Match
      S. Orso Emblema S. Orso 0 : 0 Emblema S. Orso Lunano Match
      Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 2 : 3 Emblema Urbino 1921 Pisaurum Match
      Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese Cantiano Match
      Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 0 Emblema Villa S. Martino Mondolfo Match
      Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 0 Emblema Avis Montecalvo Mercatellese Match
      Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Cuccurano Match
      Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 5 : 0 Emblema Gabicce Gradara Cagliese Match